- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Где купить хорошее и недорогое мясо (подскажите, где вы покупаете ?) |
Где купить хорошее и недорогое мясо |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
В исполкоме на Маяковского есть небольшой мясной магазинчик. В основном там курица. Бывают почки по цене 2.600 и куриные косточки с хрящиком от грудки по цене 1600 за килограмм. Рубец (5.960 руб.) и вымя (1.200 руб.) частенько бывает на Комаровке в точках Минского мясокомбината (на 2 этаже, справа и на улице). Сновские консервы для животных разбирают очень быстро. Сегодня их не было.
Причиняю добро...
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
"Головизна́, мя́со голо́в, о́брезь головы́ - мясная обрезь с головы свиней или коров, состоящая из мышечной, жировой и соединительной ткани, содержащая лимфатические узлы, слюнные железы и сгустки крови" - во как в Википедии написано На самом деле не все так страшно: там мясная обрезь, какие-то шкурки и еще нечто трудноопределимое, но не жирное, мои едят с удовольствием Иногда бывает жирноватая - как повезет.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (17907288) А я сегодня купила на пробу куриные лапы по цене 2.320 за килограмм. Раньше покупала поштучно сушеные в собачьем магазине (по 1.500 штука), так мою псинку за уши было не оттянуть. .Думаю, только если нет аллергии на курицу... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я очень-очень редко, но покупаю куриные лапки.
Quote (Люмка) Я думала им низзя куриные лапы там же кости трубчатые Да - там 100% трубчатые кости, поэтому я их хорошо варю, а потом очищаю от когтей и всех больших трубчатых костей (+ по большому счету и от маленьких, чтобы не засоряли желудок) Даю без ничего. Собаке нравится. Но не покупаю чаще раза в месяц, во первых, потому, что лень чистить полтора кг лап (хотя наловчилась и уходит на всю чистку около 15-20 мин), а во-вторых - немного слабит. Не знаю на сколько это полезно...думаю, что так же, как и говяжьи копыта... но для разнообразия покупаю.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.08.2011, 00:13
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
а мы пёсам мясо не покупаем..у меня папа охотник (ходит только на кабанов) и ещё + у нас знакомый директор птичьей фабрики..нам часто отдают куриные лапы
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер
ВерОнIкА,
у вас собаки пируют Добавлено (24 Августа 2011, 23:47) Добавлено (24 Августа 2011, 23:49) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Lavika) наборы для кормления кошек "Киса" (Слуцк) по цене около 2 тыс. руб. - если кто увидит берите смело: одно мяско, никаких костей. и если увидите - маякните мне!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Всегда!!! всегда, даже если даете сырое мясо - отварите или прокипятите маленький кусочек для проверки. Я так телят покупала. - супер типо мясо, молочное! но что-то собаку рвало. Думала, может сырое не идет? А потом поварила подольше.... и ТАКОЙ УЖАСНЫЙ ЗАПАХ пенициллина и дряней пошел!!!! Зимой телята замерзали заживо. ладно. Но в остальное время - либо с желудком проблемы, либо иммунки нет. И их лечат! никогда не продадут собачнику мясо, которое прошло бы стандарт. Посмотрите на упаковках лекарств - через какое время можно отдавать скот на убой. А там не помогло, подох- с рук вон. Так что - всегда советую проверять. Если сомневаетесь, то даже бездомных псов не подкармливайте. Лучше макарон с сосиской дайте уже.
А вообще оч хорошо (аллергии если нет) давать именно СЫРУЮ курицу. Кости тогда в желудке обволакиваются, быстро разлагаются ( В ОТЛИЧИИ ОТ ВАРЕНЫХ). А если стремно - перекрутите на мясорубку. Горлышки и крылышки отлично крутятся.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ну и темка
Еле дочитала. Меня даже в мясных рядах на рынке выворачивает Но дет-то кормить надо От курицы уже аллергия Дружок не стал есть куриные лапы. Не понял. Только играл. У нас расхватывают куриные и утиные головы. Я даже цену не смогла посмотреть - чуть сознание не потеряла (они же с глазами открытыми ). От меня всё далеко. Во время работы не успеваю. Вот только мясокомбинат на Казинца. А в какое время туда лучше подъезжать? Заинтриговали копыта говяжьи |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
попробую своим предложить копыта, моим лосям самый тот калибр.
Лапы куриные обожают. Дешево и в кайф. Добавлено (26 Августа 2011, 11:49)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Quote (Realist) А в какое время туда лучше подъезжать? Вообще там все свежее с утра доставляют. Маньяки там с 6-и утра в очереди стоят (открытие магазина в 8). Я обычно подъезжаю часам к 11-12-и и даже при таком раскладе набираю все, что мне нужно (копыта, вымя, рубец и мяско). Сердец там давно не было |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Девочки, если с утра с 9-30 до 10-00, по вторникам и по средам, на Комаровке!В этот вторник обрезьмясная, не жирная, по 4,5 тысячи!Была конечно и по 12 тыс., может мне повезло?! Но я и раньше до кризиса заезжала по ходу туда и косточки брала и обрезь!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Привет от Никуши и Ирины.
Сегодня на комаровке на втором этаже (магазин "Снов") были консервы "Аппетитные" по 2 610 руб. Если кому нужно - бегом. Цена очень даже. Кругом консервы уже по пять.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
а сколько в банке грамм?
Татьяна
|
| |||