- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Где купить хорошее и недорогое мясо (подскажите, где вы покупаете ?) |
Где купить хорошее и недорогое мясо |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Люмка, http://www.euroopt.by/minsk
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
vunik, Так это постановление Советов Министров я вычитала в интенете. Написать можно все, бумага вытерпит, а на самом деле .Вопрос: "Вытерпим ли мы"? Сколько опять будет брошенных и сданных на Фауну!!!!!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
От Лены Штучка, в магазин "родная сторона" на пр. победителей, 49 привезли оршанские консервы, не много но до вечера хватит
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Не знаю, в какой теме написать: в магазине Соседи на Калиновского есть дробленый рис по 5190 за 900гр., качество так себе, но можно употреблять); и примерно по той же цене был в Просторе на Могилевском шоссе, там он качественнее.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вчера моя знакомая собачница пожалилась - грит сдуру брякнула в магазине, что оршанку собакам берёт. так администратор в магазине такие вопли устроила мол, ГАДЫ! ЗАЖРАЛИСЬ! ОСТАВЬТЕ ОРШАНКУ ДЕТЯМ! девчонка моя растерялась и обгаженная вышла из магаза. потом идёт по дороге думает: это что, Я виновата, что в стране полная опа, что прут мясо и оршанку на Россию.... в общем как усигда виноваты собаки
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Не знаю, мои знакомые все оршанку только котам и дают,не кормят ею детей,млин,надоело это все,оршанка,кстати на вкус ужжжасная стала,не знаю,как котя моя ее кушает,кстати,на выходных хапнула говядину с картофелем по 1950 в гастрономе г.Березино, а теперь жалею что больше не взяла
|
| |||