- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Где купить хорошее и недорогое мясо (подскажите, где вы покупаете ?) |
Где купить хорошее и недорогое мясо |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
На следующей неделе опять нужно покупать оршанку. Сейчас денег нет, получу з/п в понедельник. Поэтому очень прошу кто на следующей неделе увидит оршанку без картошки и морской капусты, позвоните, пожалуйста!!!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто звонил, подсказывал, покупал ее для нас!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
нашла на сайте
Полнорационное молочное питание Royal Canin для котят с рождения до возраста отнятия от матери (0 - 2 мес.) В комплекте бутылочка, три соски, осталось два пакетика из трех, срок годности до 8 декабря. 80 000 если нужно пишите, свяжусь с девушкой Добавлено (04 Октября 2011, 16:29)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
а где именно и что?
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Где продают мясо надо спрашивать обрезь, лучше там где продают телятину, тогда она будет неочень жирная, а так же спрасить про ГОЛОВИЗНА (надеюсь правильно называю) - это обрезь мяса с головы, но она подороже чем просто обрезь. Субпродукты продаются слев от лестницы которая напротив главного входа в закрытый рынок, там продают легкое, сердце и печенку
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
спасибо, съезжу!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
неа, нет времени туда ехать, когда были последний раз, вообще ничего толкового не было там
Татьяна
|
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
На Слобоцской, вроде бы авторынка, есть куриный магазин, в котором продают фарш, там перемол из суп продуктов, три дня назад по 3 тыс за кг. На Рокоссовского в ТД "Палессе" корм белорусский в железных банках по 4500 за банку, если енто кому-то интересно
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Quote (Алина76) в котором продают фарш, там перемол из суп продуктов, три дня назад по 3 тыс за кг. это смерть для животных
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
объясните, пожалуйста, что за "оршанка", сновские "аппетитные" - это корм или человеческая еда? сколько там грамм и состав, они соленые?
Добавлено (05 Октября 2011, 09:00) |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Скажите Снов Аппетиные кто пробовал. там молотая кость..это не опасно котам? как то я не решилась купить.
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Спасибо! Просто Барсик мне не попадается, вот и поитересовалась..наверное все же не рискну с костями покупать..Умилило почти во всех наших консервах перловка..
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Ввела в заблуждение.
Изготовитель: Слонимский Мясокомбинат. Состав "Барсика": говядина, субпродукты говядины, сухожилия, костный остаток Состав "Лайки": субпродукты говяжьи или свиные , сухожилия, злаковые, кость, шквара
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 05.10.2011, 10:54
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote Сегодня видела оршанку "говядина с печенью" в универсаме "Радзивилловский" в Веснянке (ул. Л.Украинки, 22), правда по 4670 руб. %) В фирменной секции оршанского завода на Комаровке много разной оршанки уже по новым ценам.. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (courchevel) объясните, пожалуйста, что за "оршанка", сновские "аппетитные" - это корм или человеческая еда? Оршанка - это детское питание, мясное, в железных баночках, производится в г.Орше. Оно не соленое, сколько грамм не знаю , хорошо выкармливать котят и щенков, у которых еще нет зубов. Сновские "Аппетитные" - это мясные консервы для собак и котов (пр-ва Сносвкого мясокомбината). Из имеющихся в продаже очень неплохой вариант. Там нет крупы, только мясо. Костный остаток совсем не ощущается - то ли перемолот мелко, то ли выварен. Я своим собакам все время покупаю, когда вижу. Думаю и котам не опасно. |
| |||