- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Кнопочка - тихоня (Возрастная дамочка) |
Кнопочка - тихоня |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Начало темы https://egida.by/forum/83-36582-1
Вот такая трогательная Кнопочка приехала в Домик по просьбе ООЗЖ "Эгида". У Кнопы умерла пожилая хозяйка и собачка осталась сиротой. Да Кнопа и сама уже немолода - по свидетельству соседки ей 13 лет. Кнопочка перенесла тяжёлую операцию, пока восстанавливается, обживается на новом месте, знакомится с новыми соседями. Конечно было бы здорово, если бы для старушечки нашелся дом, где она могла бы дожить отпущенный ей век в любви и заботе. Ну а если такой добрый человек не найдется, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Кнопочка была счастлива. Добавлено (10.10.2021, 16:22)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот после первого посещения.
По кнопе: - по сердцу все хорошо - на рентгене метастаз не выявили - узи бп нехорошо: виден цистит и что-то с поджелудочной. Три варианта: либо это простой инфекц панкреатит, либо некроз либо липаза (онко). Вечером будут результаты крови, возможно станет ясно. Добавлено (25.05.2022, 13:03) --------------------------------------------- вот вчера!! Скорее всего Кнопа уходит. Терапевт сегодня выразила уверенность что это онкология - метастазы и она испытывает сильные боли сейчас. В пятницу приём у Кунцевич, Добавлено (25.05.2022, 13:04) --------------------------------------------- спасибо. А у кого можно взять?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Оли Богдан
или спишитесь с Вероникой- может она работает и с талонами- тогда оставит на кассе сколько нужно. Добавлено (25.05.2022, 17:02)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Но поверьте.. Она счастлива!!
Надо видеть эту топотуху со счастливой мордочкой.. А на диванчике.. Это просто чудо. И никого ж кроме доченьки на диванчик не пускает. А как гордо на поводке ходит ! Жаль, что ей сейчас плоховато.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, так я это точно знаю, что она счастлива.
а как Маня без мамочки??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кнопочку сегодня отпустили, это было сложное и тяжёлое решение, но единственное верное. Ее сутки держали на сильных обезболивающих, но даже с ними она на начала сама кушать, кормили насильно через шприц, не хотела вставать, лежала как тряпочка Было бы эгоистично продолжать ее мучать.
Огромное спасибо всем, кто не прошёл мимо маленькой и старенькой Кнопки, спасибо всем волонтёрам ДСД за заботу! Хоть мало, но она пожила в любви! Беги, маленькая, чёрненькая Кнопа… |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Мы все скорбим.. Не было человека среди волонтеров , который не обожал старушечку.
Она была такая нежная и одновременно независимая, умеющая за себя постоять !! Беги крошка по радуге! Спасибо всем кто принимал участие в ее спасении - Ирине (первому опекуну), Эгиде (и лично Веронике) и всем волонтерам ДСД (особенно Кате- передержке и Дашке Воронюк )! Жаль что так мало она пожила в счастье! Ей, нам кажется, очень у нас нравилось! Манечка первые 2 дня как Кнопа уехала на передержку нервничала и искала ее, теперь вроде успокоилась уже.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, я Благодарю каждого волонтера ДСД , кто знал и заботился о бабуленька.
Я сегодня расплакалась когда прочитала сообщение в ФБ в эту минуту как я читала вдруг начался( я была в дороге) дождь и небо стало из голубого серым вероника можно в общую темы суммы по талонам и изменение отчета..?? Добавлено (04.06.2022, 23:54)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, да
я веду отчёты тогда попрошу сразу в тему общую там общий отчёт. как ее дочечка без неё??
| |||