- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика №1 (sml[medicine]Домик Собачьей Надежды) |
Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика №1 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
В ДОМИК СОБАЧЬЕЙ НАДЕЖДЫ ПОСТОЯННО НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА
В ветеринарной аптеке В человеческой аптеке На данный момент очень актуально:
Сообщение отредактировал: Jeannie - Среда, 07.10.2009, 14:29
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо огромное, позвоним!
Добавлено (29 Декабрь 2009, 15:45) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
vunik, как будете в Минске, позвоните или Жене или мне
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Очень срочно нужен Чеми-СПРЕЙ!!! а что это и для чего?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, уже не очень срочно, я писала это 29 декабря!
А нужен для обработки ран и язв. В нашем случае - нужен был, чтобы обрабатывать Дакоте лапку. И еще Л.И. его использает для свищей Джуны. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) В нашем случае - нужен был, чтобы обрабатывать Дакоте лапку. ааа.. цвета морской волны спрей? помню!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Пояснюсь - я главный врач на животноводческом комплексе и многие препараты которыми мы располагаем универсальны (антибиотики, растворы и тд. и тп.), но не вакцины. Своим тоже покупаю сама. И еще, девченки, Настя из детского домика просила ивермектин, с работы я его уже притаробанила, но не изнаю нужен ли он еще, Настя почему-то молчит, может сообщение не видела?
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Имеются растворы глюкозы 40%, кальция хлорид 10%, кальция бороглюконат 20%, мазь камфорная и диоксидиновая, а еще ихтиоловая, новокаин 0.5%, триметосульф ( очень хороший инъекционный антибиотик), метронидазол (трихопол) в таблетках, гентамицин 4%, какие-то витамины и еще чего-то. Если что многие вещи можно достать на вет. снабе. А еще есть глицерин, пергидроль 37% иглютар для дезинфекции.
|
.
Израиль, Минск
658 сообщений
В домике закончились Лиарсин,доктор зоо,магвит, белая аскорбинка,неуробекс нео
Мне передали пакет для домика Забыл сегодня завезти.....Там меклапромид,новакаин,Аскорбиновая кислота(все ампулы)Шприцы катетары и глюкозу и рингера...
+375(29) 998-20-27
|
| |||