- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика №1 (sml[medicine]Домик Собачьей Надежды) |
Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика №1 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
В ДОМИК СОБАЧЬЕЙ НАДЕЖДЫ ПОСТОЯННО НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА
В ветеринарной аптеке В человеческой аптеке На данный момент очень актуально:
Сообщение отредактировал: Jeannie - Среда, 07.10.2009, 14:29
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Зайчонок Я типа что-то пропустила?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Jeannie) Зайчонок, не парься Рад стараться, Котенок Не за что. Рад, что сгодился) Добавлено (16 Январь 2010, 17:01) Quote (NaturalBornBitch) shok Я типа что-то пропустила? lol Ты многое пропустила
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь в перевозке двух собак (Люська и Зайчик) после операций (стерилизация и кастрация) с Сухаревской в Домик в деревню (забирать примерно в 15.30-16.00 24.01.10 воскресенье) и помощь в оплате операций! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, все глупые вопросы, возникшие к выделенным мной словам, пиши в ЛС!
Извините, повторю, т.к. актуально: |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мне на следующей неделе приедет 10 доз Винкристина. Имейте ввиду.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Когда будем стерилизовать Джинну?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, в выходные надо точно. Запишу.
Добавлено (02 Февраля 2010, 14:47) Нужна помощь в доставке собак оттуда в деревню после стерилизации! (забирать примерно в 17.30) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женюрочка, пару копеек вечером сброшу вечером на тел. И посидепь, пожалуй, смогу. Но ехать к вам... (Доживите до моего!..) Бегу на службу, на связь выйду в обед. Жду ответа.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньки, я совсем балбес: если я поеду на Сух., туда и привезу. Пень старый! Только напишите, пож., ЧЕМ ЕХАТЬ (желательно пролетарский транспорт - НЕ Катии ) от метро "К. Горка"; так гораздо быстрее, чем пилить через вокзал.
Только у меня, увы, как всегда, "очень много" грошай...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я живу в Сухарево. напишу в личку как ехать.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
andyfit, тогда я деньги вам передам на операции. Я работаю в субботу
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танюш, спасибо огромное!!!!!
Оленька, может, встретимся в пятницу, у меня будет короткий день, а живем мы, насколько я знаю, рядышком (я - угол Сурганова и Коласа). Звоните: 777 06 08, велком. И еще, девчонки: ЗВОНИТЕ насчет того, когда точно нужно быть там (или, может, по дороге где-нибудь лучше встретиться), - в общем, ЖДУ ПОДРОБНОСТЕЙ по тому же номеру! P.S. Кампутеру моему опять кирдык - ни вчера вечером, ни сегодня утром так и не приконнектился...
Здравствуйте, я тут первый раз..прочитала форум,может я не там пишу, вы уж извините, не разобралась пока что. Могу вам помочь у меня осталось несколько ампул Цефтриаксона, новокаина и бинты (после ожога ребенка), и шприцы,а еще от собаки остались- намордник (на стафопита, или на не крупного ротвейллера) удавка тоже на похожие породы,ошейник (немого погрызен) и цепь на подобие удлинителя поводка с карабином.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Юлия_Н, позвоните мне по телефону в подписи, договоримся как забрать
Спасибо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Юлия_Н, хорошо, спасибо