- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика №1 (sml[medicine]Домик Собачьей Надежды) |
Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика №1 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
В ДОМИК СОБАЧЬЕЙ НАДЕЖДЫ ПОСТОЯННО НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА
В ветеринарной аптеке В человеческой аптеке На данный момент очень актуально:
Сообщение отредактировал: Jeannie - Среда, 07.10.2009, 14:29
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На выходных планируем стерилизовать 2 собаки. Кто может помочь финансово, звоните, пожалуйста.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Марковка. Позвоните Кате-Галандриэль (её телефоны в её подписи есть) сами, она не всегда успевает все темы просматривать!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Markovka, стерилизация 1ой собаки обходится примерно 120-150 тыс. (в зависимости от сложности).
Если можете помочь, позвоните, пожалуйста, мне или Кате Galandriel (у нас тел. в подписи). |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки в выходные были успешно стерилизованы Дакота и Фрез.
На этой неделе надо делать операцию нашей Джунке. Кто может помоч материально?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, сколько?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, я не знаю сколько. Надо у Любовь ивановны спрашивать. Вроде около 200 тыс.
Добавлено (15 Октябрь 2009, 11:31) Кто модет, купите, пожалуйста! Добавлено (15 Октябрь 2009, 11:32)
|
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Девочки-мальчики, у меня для собачек есть жизненно необходимые препараты, НО привезти лично не могу, потому что безколёсная временно и работаю сутками , поэтому нужно чтобы кто-нибудь забрал их у меня или утром в 8.15 на ЖД вокзале (приезжаю на электричке), или после смены на ст. м. Пушкинская около 9-9.30. Отдам только взрослому ответственному человеку. Звоните 8-029-758-96-65, если сбрасываю или не подымаю- значит работаю на вызове и обязательно перезвоню.
Сообщение отредактировала: Ника - Понедельник, 23.11.2009, 23:23
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Ника) Девочки-мальчики, у меня для собачек есть жизненно необходимые препараты, НО привезти лично не могу, потому что безколёсная временно и работаю сутками , поэтому нужно чтобы кто-нибудь забрал их у меня или утром в 8.15 на ЖД вокзале (приезжаю на электричке), или после смены на ст. м. Пушкинская около 9-9.30. Отдам только взрослому ответственному человеку. Звоните 8-029-758-96-65, если сбрасываю или не подымаю- значит работаю на вызове и обязательно перезвоню. Я заберу на Пушкинской, если конечно сойду за взрослого и ответсвенного человека Добавлено (01 Декабрь 2009, 16:43)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы записаны на пятницу (25.12, выходной) на 15.00 на две стерилизации.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ: 1. Машина из деревни на Подшипники и обратно. 2. Ручки в сопровождение. 3. Помощь в оплате операций. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это сколько денег нужно? Тысяч 250?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||