- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак к акции 11 августа (sml[help]сопроваждающие и машины отзовитесь!) |
Готовим собак к акции 11 августа |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Zabusya, а ты же в ДСД Еву ведёшь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, в дсд хватает ручек я б не кинула еву просто так
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ребятушки, осталось 6 собак без сопроваждения!!!!
+ нужны люди, которые поедут в домик за ними туда и обратно. + машины. Пока Женина машина и всё. Моя может ещё быть в ремонте Забава, я тебя на Мери ставлю, только помни о том, что она любит укусить кого-нить Добавлено (02 Августа 2012, 16:28) Добавлено (02 Августа 2012, 16:51) Quote (Galandriel) Забава, я тебя на Мери ставлю, только помни о том, что она любит укусить кого-нить girl_haha записала тебя на Люсю, просто подумала про Мери В списке ты у меня на Люсю записана. Прости, что запутала. Спишем это на мою блондинистость
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Galandriel) Прости, что запутала. Спишем это на мою блондинистость вот! а я уже все на свою списала
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Народ, если я 11 августа не буду работать, то могу пойти с кем-нибудь сопровождающей. С какой собой не важно, можете в конце поставить, кому сопровождающего не хватит. Но если не смогу придти на акцию, то мне нужна будет подстраховка.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Galandriel) Танюшку записала к Сливе Я сказала "подумаю", а Катя подумала уже за меня ! Хорошо, только Сливка всё равно будет ваша с Женей, опять всю акцию под столом нычиться
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Tanushka09) Я сказала "подумаю", а Катя подумала уже за меня smile !
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джула, что за смайлы?
Добавлено (03 Августа 2012, 10:28)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Няша на акцию не пойдет. У нее к тому времени будет период активныного желания. Думаю так будет лучше, хоть и жаль, конечно
На мне Барик. Его еще не ангожировали? Повожу до 15.00, а там Бастилия обещалась помочь с подменой
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, а кто такая Бастилия?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, Галандриэль, я могу вести Черриту или Гарси, Черрита мне лично предпочтительнее, но и Гарсита очень хорошая девочка.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 03.08.2012, 15:23
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Galandriel) Olga_Lugaru, а кто такая Бастилия http://egida.by/forum/14-13087-1 Сообщение №70.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, здорово. Спасибо
Добавлено (03 Августа 2012, 15:11) Добавлено (03 Августа 2012, 15:11)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Galandriel) Olga_Lugaru, она к нам в домик ездит? собак знает? ты её знаешь? нет Может, Оля Красная знает? Она, вроде, тоже к Бастилии за помощью хотела обратиться.
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Подруга хочет на акцию взять Лайму, она уже несколько раз была в ДСН, Аня(ханачка) и Лена(Джульетта) знают её и Миша( Mike_SWAT) тоже. Можно ей? Связь если, что через меня.
|
| |||