- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак к акции 11 августа (sml[help]сопроваждающие и машины отзовитесь!) |
Готовим собак к акции 11 августа |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Смогу походить с Гарси до 15-00. Потом нужно ехать снимать швы моему Бобусю.
Поговорю еще сегодня с Максимом. Может, он сможет побыть с Гарситой. Собаки Максима любят.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
поводок купила
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Напишите, плиз, как для нашего Домика прошла акция?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
забрали Черри и Мери!!) будем надеяться, что на этот раз у малышек всё сложится с новыми семьями!!
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мери опять не повезло. Катя сказала, что у бабушки оказалась аллергия (через день!) и Мери вернули.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое всем, кто помогал нам на акции! Ребята, вы лучшие!
И в домик съездили помогли забрать, и на акции водили собак, и обратно завезли! Отдельное спасибо Майке, которая помогла мне на регистрации! На акции забрали Черри и Меричку. Но Меричку сегодня я опять повезу в домик Так её жалко. Она такая умничка. Ну почему ей так не везёт?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||