- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак к акции 11 августа (sml[help]сопроваждающие и машины отзовитесь!) |
Готовим собак к акции 11 августа |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
с Гарсюшей могу побыть
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот что у нас вышло по собакам:
1) Люся - Zabusya 2) Слива - Танюшка 3) Баги - yalo1983 4) Шами - сопроваждает Миша 5) Бари - Оля 6) Лайма - Маша_Кх 7) Мери - Сопроваждает Аня85 8) Элли 9) Черри - Любовь Ивановна 10) Гарси - Ира (подруга маска) 11) Белла - сопроваждают Дриммеры (?) Элли осталась без сопроваждающего!!!! Нужны машины. Моя все ещё будет в ремонте. Есть только Женина!!!!! Нужно ещё 2 машины на акцию! Кто из ребят поедет в домик забирать собак с водителями и отвозить обратно после акции? Добавлено (06 Августа 2012, 13:26)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Итак, на субботу.
Машины: Женя, Катии, Майя. Кто едет в домик сопроваждающими: Миша, Маша_кх, Галандриель, Яло, Аня85. Ребята, я не забыла никого? В 11.30 нам надо быть в клинике. НББ, ты занимаешь очередь немного раньше, ок? Значит на Могилевке все встречаемся в 10.00! Не опаздываем!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я вообще что то из коллеи выбилась... а мне с Бари 2-й сопровождающей можно быть? или как то поменяться с кем?
Добавлено (07 Августа 2012, 10:06)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Julie_19, да, отлично. Заменишь тогда Олю, а то ей надо в 3 уходить будет.
Не забываем, что в СБ ещё и смена
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) Julie_19, да, отлично. Заменишь тогда Олю, а то ей надо в 3 уходить будет. Не забываем, что в СБ ещё и смена тогжда я приду в парк до 3, посопровождаю Бари и поеду на смену обратно, когда повезут собак... так ок?
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Julie_19, да, конечно!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, кто может:
1. посидеть на регистрации? 2. нужна еще 1 машина съездить за собаками. Добавлено (07 Августа 2012, 14:55) Quote (Jeannie) Народ, кто может: 1. посидеть на регистрации? 2. нужна еще 1 машина съездить за собаками. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у элли все еще нет сопровождающего???
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Zabusya, Элли поведёт Юркина
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Если вас это хотя бы немножко разгрузит, то Мори может забрать Черри вечером в пятницу, я бы ее свозила на Дружную, взяла бы справку и привезла бы на акцию со справкой, тогда нужно передать Мори паспорт Черри с прививками.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 07.08.2012, 16:53
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, нет. Нам без разницы. Одна собака погоды не сделает А когда их из домика забираешь даже на сутки, потом другие неадекватно реагируют на них. Так что лучше мы в СБ сами всех привезём.
|
| |||