- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак к акции 11 августа (sml[help]сопроваждающие и машины отзовитесь!) |
Готовим собак к акции 11 августа |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
11 августа будет акция в парке Челюскинцев.
От домика идут: 1) Люся - Zabusya 2) Слива - Танюшка 3) Баги - yalo1983 4) Шами - сопроваждает Миша 5) Няша - сопроваждает Оля (Оля, ты же сможешь?) 6) Бари 7) Лайма 8) Мери - Сопроваждает Аня85 9) Элли 10) Черри 11) Гарси 12) Белла - сопроваждают Дриммеры (?) Ищем ещё сопроваждающих!!!! Кто поедет в домик 11 августа за собакми? Нужны 3 машины и как минимум 3 сопроваждающих! Отписываемся!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 02.08.2012, 17:27
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я с Ми приеду в ветеринарку, займу очередь
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, о, спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Galandriel) Няша - сопроваждает Оля (Оля, ты же сможешь?) Да, но не до конца. С 15.00 ищу замену. Найду - отпишусь.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Активнее разбираем собак на акцию, а то не достанется.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Galandriel) Шами - сопроваждает Миша А что, вы с Бариком больше не хотите за нами бегать?
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, угу
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
yalo1983, без проблем!
Может ты ещё сможешь помочь из домика собак забрать как сопроваждающая? Krasnaya, а ты кого сопроваждаешь?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, ну машины пока моя и Женина. Ещё одна нужна.
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, поведём, но дадим её самому ответственному человеку.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Galandriel) Mori, поведём, но дадим её самому ответственному человеку. Mori! Им вместе будет очень хорошо Если только Ольга Романовна не против
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Galandriel) поведём, но дадим её самому ответственному человеку. ну если я пройду фэйс-контроль, то люся моя
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||