- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Акция 8 июня 2013 (sml[warn]Готовим собак) |
Акция 8 июня 2013 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (Mori) Особенно надо бы повычесывать Шами. Клоки шерсти висят, она лезет пучками. Но Шами не очень дается вычесывать. И клочки шерсти висят на бочках и ляжках Сисы, но если у Шами шерсть лезет легко, то у С-исы вырвать шерсть можно с трудом. Добавлено (22 Мая 2013, 17:39)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Майя, а кто везёт точно? Что Катии сказала?
Ворчун не может точно?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Galandriel) Майя, а кто везёт точно? Таня пока не знает. Танюшка, позвони, пожалуйста, Каролинке!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Майя) Пока на акцию едет только 6 собак(
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Нет машин, чтобы завезти наших собак. Пока только 2 машины. А это максимум 6 собак.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я сегодня размещу вк. Чей номер давать? Кто сможет отвечать на звонки?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, давай мой
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ок. Ща размещу.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Mori) Нет сопровождающих? 1. Ми - Санька 2. Шами - Трололо 3. Бари - Аня 4. Белла - Дреммер 5. Сосиса Танюшка 6. Слива Дима 7. Мия Андрей 8. Гарси - Майя 9. Айка - Дриммер 10. Баги - Лентяйка
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ВК отозвалось несколько человек, не знаю, звонили ли Кате. Одна девочка на универсале, она скажет ближе к акции )
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, будут звонить - обязательно оговаривай, что нужна машина туда и обратно, чтобы не получилось как в прошлом году.
Как Белла поедет на акцию? Как будет возвращаться домой? Оля, ты берешь Милану на помывку? Займешь очередь как обычно?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Май, я все уже писала. Ми домой не потащу, но где передержать ночь найду. Привезу в ветеринарку, оттуда мне нужно будет место для меня и 2 собак. Ми и Эм.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Разговаривала с Тамарой Торри-Рада, переписывалась с Наташей Римини. Тамара может отвезти собак на акцию, обратно не сможет -- вечером 8 июня будет занята.
Наташа не отказывается после акции завезти собак обратно в Домик. Наташа уже наш человек, она призналась, что уже полюбила наших деток и скучает по ним! С ней нужно будет поговорить про акцию, возможно, она поможет нам больше, чем просто отвезти собак ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 24.05.2013, 17:31
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Каролинка переговорит с мужем и мне перезвонит.
Всё напишу сюда.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, я специально ничего не планирую на 8.06 и постараюсь помочь больше, чем трансфером в одну сторону
Если Ася пройдет по очереди на акцию, я свою помощь и ей предложу, но возможна она не понадобится - у Асеньки надежные кураторы. В любом случае, Вы все верно говорите - полюбила и скучаю и буду стараться помочь по максимуму.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
| |||