- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Акция 8 июня 2013 (sml[warn]Готовим собак) |
Акция 8 июня 2013 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Итак! Машины!
Туда: Майя 2 шт + 1 шт от клиники Белла Катии 2 шт + 1 шт от клиники Эмбер Тори-Рада 2 шт + 1 шт от клиники Ми Каролинка 2 шт Назад: Майя 3 шт от Саньки 2 шт Римми 2 шт Каролинка 2 шт Сопровождающие в машины: Андрей и ... - машина Майи Лентяйка и Нбб от клиники - машина Кати Аня и ... - машина Тамары Света - машина Каролины Нужно еще два человека!!!! Ольга Романовна, Тамара знает, что дорога на акцию включает в себя посещение клиники? Оля, как Эмбер поедет назад? Как Белла поедет назад? Как Белла доедет до клиники? Дриммеры, вы вдвоем приедете к клинике? Если да, то тогда нам хватает человек.
Сообщение отредактировала: Майя - Среда, 29.05.2013, 14:06
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Майя, мы оба можем приехать к клинике.
можешь сказать мне точный адрес клиники, я гляну, как там по транспорту, если что, то с Беллой доберемся своим ходом туда. если надо, кто-то из нас может поехать в домик сопровождать собак в машине.. а с акции мы своим ходом никак, слишком много людей по проспекту
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Девочки, обратно я не смогу отвезти. В клинику, если нужно - заедем, конечно. Я предупреждала Ольгу Романовну, что смогу только в одну сторону. Хотя...а до сколька продлится все мероприятие? На акции присутствовать также не смогу, увы.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Могу быть сопровождающей - если еще актуально) Бари моего давно похитили)
Добавлено (29 Мая 2013, 17:09)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Торри-Рада, Тамарочка, вроде есть машины, чтобы отвезти деток обратно (см. сообщение Майи № 81) . Нужно будет взять собак в Домике, заехать в клинику (там их просветить, очередь будет занята) и забросить всех в парк Челюскинцев. И в 13-00 Вы можете быть свободны. Людей в парке будет хватать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Mori, Ок! А во сколько нужно быть в домике? Кого и где забирать?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Торри-Рада, мы обратно на Вас не рассчитывали, Ольга Романовна сразу сказала.
Цитата (Mr_and_Mrs_Dreamer) Майя, мы оба можем приехать к клинике. В домик раньше вроде не надо. От домика поедет по 2 собаки в машине, людей хвататет. Женя!!! В какую клинику мы поедем? Юля, приезжай на акцию в любом случае, это сложно водить собаку весь день. Будем меняться. Если мию забирают, едет ли на акцию другая собака? Ищем машину для Беллы хотя бы с акции домой. Если хотя бы одну собаку из домика заберут, то можно будет посадить кому-то три собаки, а не две, а одну машину отпустить с Беллой. Или вообще назад можно так: Майя 3 Римми 3 Каролина 3 От Саньки человек везет одну Беллу Добавлено (31 Мая 2013, 13:23) Добавлено (31 Мая 2013, 13:23)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С Эм я сама решу, не волнуйтесь
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
У меня универсал, в моей машине спокойно и комфортно "в багажнике" едут две собаки размера боксера (при условии адекватного поведения) плюс можно спереди перед пассажирским креслом впесте с человеком в ноги посадить еще одну (моя третья боксерша так ездила). Поэтому ко мне три сядут без проблем, если очень нужно, можно наверное и 4, главное, чтобы они между собой не подрались - чтобы сопровождающие следили за всеми.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У нас только 3 поводка!!!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сколько?