- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовимся к акции 19 марта 2011 (sml[star]готовим собак) |
Готовимся к акции 19 марта 2011 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кто может завтра помочь свозить собак на привики? Нужен сопроваждающий!
Добавлено (25 Февраля 2011, 11:35)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Galandriel,А во сколько нужно сопрвождать?
Добавлено (25 Февраля 2011, 14:53)
Сообщение отредактировала: 1996 - Пятница, 25.02.2011, 15:54
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Йети, Анжел, я собрала старые все ошейники, по-моему, поводков там нет у нас старых. Ошейников хватает Спасибо тебе огромное!
Микуша точно поедет домой через Ленку
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Поводки у меня вроде дома есть к акции новые. Я на выходных проверю.
1996, уже не надо сопроваждающий, нашли уже
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Микуша точно поедет домой через Ленку я надеюсь, что все домой после Ленкиного одобрения поедут
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ошейники и поводки на наших есть на всех у Кати.
Банданки в этот раз я дошью сама (благо длинные выходные впереди), а на след. раз очень прошу Анжелу мне помочь (после акций, к сожаленью, у меня обычно остается около 50% бандан всего!). Анжела, давайте я прямо на этой акции передам Вам образец и ткань, после акции скажу сколько не хватает, мы поделим их пополам, и сразу начнем готовить к следующей акции. ОК? К этой акции не откажусь правда, если кто поможет мне лентой - всего мне нужно почти 40 метров атласной белой (или белой в черный горошек) ленты 5-6 см шириной. Буду благодарна, если кто-нить купит хоть какую-то часть. |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jeannie) Анжела, давайте я прямо на этой акции передам Вам образец и ткань, после акции скажу сколько не хватает, мы поделим их пополам, и сразу начнем готовить к следующей акции. ОК?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки и мальчики ДСН, очень прошу иногда заглядывать в тему: http://egida.by/forum/14-8006-3#310666
Здесь идёт подготовка к акции. Пожалуйста, оказываете посильную помощь: расклейку листовок, отвезти/привезти документы, передать плакаты и т.д. Это очень нужно! Чем больше людей узнает о нашей акции, тем больше их придёт! Чем больше придёт людей, тем больше животных найдут дом! Пожалуйста, помогайте в организации акции! Это тяжелая работа для одного человека! Добавлено (05 Марта 2011, 10:51)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Сопровождающие собак - мне в личку ваши ФИО и тел. скиньте. Можно я не буду? ))))))))) Quote (Jeannie) почти 40 метров атласной белой (или белой в черный горошек) ленты 5-6 см Я!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, УРА!!! Ленту тада жду от тебя, если можно - до след. выходных.
Т.к. шить-то ладно, но рисовааааааааать... даже не знаю как успеть... За эти выходные всего 11 штук нарисовала... Сижу думаю - то ли трафарет вырезать, как Эндрю делал, то ли от руки корячится - рисовать еще 30 шт. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, если надо помочь с банданками, я могу
|
| |||