- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! (sml[star]ДСН 2 года! Собираемся 2 апреля!) |
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 марта 2011г. Домику Собачьей Надежды исполнится 2 годика! Праздновать будем 2 апреля! Приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться! Как это было в прошлом году, смотрим ВОТ ТУТ. По организации: Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией микроавтобуса подешевле, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Буду признательна, если все, на кого НЕ нужно заказывать транспорт, напишут об этом! Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Скидываемся по 50 тыс. - и еду, и спиртное будем закупать централизованно. Деньги сдаем Оле НББ, тел.+375-29-120-30-40 Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Девочки и мальчики, во избежание неприятных ситуаций: не берите с собой собак!!!! Очень прошу. Там, где беседки, категорически запрещено быть собакам! Поэтому чтобы не портить отдых ни себе, ни другим - оставьте зверей дома! Список: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ЕЩЕ??? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , привезти деньги или что-то купить? Есть два места в машине.
Svetik, , ты дорогу знаешь? Давай поедем вместе. Где-то прицепимся к тебе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Товарищи. Все, кто думает, что подготовка это плевое дело и не думает о том, что для того, чтобы что-то купить, нужны деньги. У меня нету ни возможности, ни, честно говоря, желания ездить по всему городу и собирать деньги. Осталось 2 дня. Деньги сдали половина. За что покупать еду не совсем понятно. Закладывать, опять-таки, сорри, но желания нету. Деньги можно передать мне или Жене. Или Кате. Я живу на Колесникова, Женька с Катей работают на Фрунзенской. Лучше мне, чтобы людей не отрывать от работы. Написать в теме "я еду" недостаточно. Само по себе все не делается. Пожалуйста. давайте уважать друг друга
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот! В 6.15-6.30 можно передать на Могилевской Альдоне Я заберу после смены.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) Могу сделать еще бутеры вторые свои - сырок плавленный+морковь жареная+лук жареный. О! Делай вторые!!! Quote (Tanushka09) девочки, напишите что там по местам в автобусе и машинах? Все будет ок, бабоньки, не переживайте - ВЛЕЗУТ ВСЕ, это я обещаю! И Катии тоже. На крайняк я возьму свой руль тоже. Так что не паримся - это мои проблемы, я всем завтра позвоню и скажу, как, что и во сколько. Ориентируемся на выезд в 12.30 Quote (Svetik) Jeannie, а обжаренный черный хлеб (соломка) с чесноком и сыром уже кто-нить делает? Нет, никто пока! Супер! Quote (Tanushka09) чё, может вегибургеры замутим? Гм, а че ета?) Quote (Tanushka09) так. вот. про закуски ещё буррито пришло на ум. рулетики всякие. это кстати всё веганское можно сделать А ета че?)) Quote (Tanushka09) корейская морковушка Будет! Quote (Tanushka09) пару салатов овощных Кристинин, Арианин и НББ - 3 салата будет. Только надо придумать, какой сделать НББ. Quote (Tanushka09) бутеры (Майкины) Майя, не заморачивайся салатами, с тебя 2 вида мазюки на бутики. Quote (Tanushka09) закуски (думайте господа) А закуски - это че? В смысле? Я думала - еще овощи-хрухты и все, хорош. Ну, плюс сыр в лаваше от Ольки и курица-рыба. Quote (Наталья) Jeannie, , привезти деньги или что-то купить? Есть два места в машине. А Вы во сколько едете? Добавлено (31 Марта 2011, 11:24) Quote (NaturalBornBitch) Товарищи. Все, кто думает, что подготовка это плевое дело и не думает о том, что для того, чтобы что-то купить, нужны деньги. У меня нету ни возможности, ни, честно говоря, желания ездить по всему городу и собирать деньги. Осталось 2 дня. Деньги сдали половина. За что покупать еду не совсем понятно. Закладывать, опять-таки, сорри, но желания нету. Деньги можно передать мне или Жене. Или Кате. Я живу на Колесникова, Женька с Катей работают на Фрунзенской. Лучше мне, чтобы людей не отрывать от работы. Написать в теме "я еду" недостаточно. Само по себе все не делается. Пожалуйста. давайте уважать друг друга Обратите внимание, пожалуйста, ВСЕ!!! Добавлено (31 Марта 2011, 11:25) Quote (Наталья) Jeannie, , привезти деньги или что-то купить? Вас двое? Добавлено (31 Марта 2011, 11:34) |
Jeannie, вегги-бургеры - это как гамбургеры))) только вместо слова гам(хэм на английскоом, что означает мясо говядины ароде или свинины идет приставка вегетарианские)
а будет просто лаваш же да? чтобы самим по желанию наложить туда чего-нибудь и поджарить? |
Jeannie, в принципе лаваш и вегги-бургер-это одно и тоже. только первый логично в лаваше, а второй в булочке.но оба супер-вкусно!! по возможности я сделаю котлетов овсяных и кукурузных немного.для лаваша.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) по возможности я сделаю котлетов овсяных и кукурузных немного. очень хочу такое попробовать!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Dasha_Snezhnaja, научи меня делать эти твои котлеты
|
NaturalBornBitch, кипяток+овсянка из картонной коробки(или кукурузные хлопья) в пропорциях чтобы лепить котлетки. сразу туда специи и соль по вкусу. специи не жалея.и лучок мелко порезанный если хочешь.заливаешь кипяток.замешиваешь,ждешь пока загустеет. лепишь котлетки и на сковородку. никаких примудростей. быстро.полезно.вкусно.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Jeannie, я не смогу сдать деньги (территориально не пересечёмся). Я блюдами на стол компенсирую. Ну и бутылками.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, ок. И ЛС гляньте.
Добавлено (31 Марта 2011, 13:33) |
Jeannie, так может кто успеет приготовить.я поеду в субботу на смену. и вряд ли успею еще котлеты к лавашу сделать (или бургерам)
Tatas, по вкусу любые. карри,или куркума,хмели сунели, можно петрушку сушеную или укроп еще кстати, перец. на что фантазия горазда. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , у нас есть две решетки. Небольшие. Нас- двое. Игорь может сегодня кому-то подвезти деньги. Напиши, кому. Или что купить? Дайте знать. Нам- лучше купить, чтобы не ехать . Если можно это- давайте список. Если нет- лучше звони. На сайте бываю по 5 минут оказией.
Места в машине нужны? ДВА. Добавлено (31 Марта 2011, 14:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так " СКОЛЬКО ВЕШАТЬ"???? Ответь: купить что-то или везти деньги?
| |||