- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! (sml[star]ДСН 2 года! Собираемся 2 апреля!) |
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 марта 2011г. Домику Собачьей Надежды исполнится 2 годика! Праздновать будем 2 апреля! Приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться! Как это было в прошлом году, смотрим ВОТ ТУТ. По организации: Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией микроавтобуса подешевле, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Буду признательна, если все, на кого НЕ нужно заказывать транспорт, напишут об этом! Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Скидываемся по 50 тыс. - и еду, и спиртное будем закупать централизованно. Деньги сдаем Оле НББ, тел.+375-29-120-30-40 Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Девочки и мальчики, во избежание неприятных ситуаций: не берите с собой собак!!!! Очень прошу. Там, где беседки, категорически запрещено быть собакам! Поэтому чтобы не портить отдых ни себе, ни другим - оставьте зверей дома! Список: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ЕЩЕ??? |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
буду!!!!! и я вас люблю пью пиво, ем рыбу и я вас юююююююююю!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Супер! Молодцы, уже есть из кого формировать список!
Я очень вас люблю! Народ, если все еще кто-то стесняется и думает, идти или нет, потому что мало с кем знаком лично (или вообще ни с кем не знаком): я очень прошу вспомнить о том, что таких "сумасшедших", как мы, очень мало, и мы просто обязаны знать и любить друг дружку! Так что давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, сразу пиши в список ВСЕХ волонтёров ДСН!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ксюша) Клево было бы шашлычков пожарить. Конечно, будут и шашлычки, и рыбка, и для вегетарианцев еда! Принимаются предложения по меню! Добавлено (04 Марта 2011, 10:28) Quote (Galandriel) Jeannie, сразу пиши в список ВСЕХ волонтёров ДСН! Добровольно-принудительно! |
Quote (Jeannie) Принимаются предложения по меню! побольше вегетарианского-веганского)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
И девочки-мальчики, если кто-то знает места рядом с минском, где есть большие беседки, куда можно поместить 50 человек, пишите мне ЛС! Буду очень признательна!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 04.03.2011, 11:49
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы праздновали с фиромой на Минском море в " Юности ". Там есть на територии гостиницы за мостом отличное место для пикников большого масштаба.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 07.03.2011, 15:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья) на Минском море Quote (Наталья) в "Беларуси" но, может, я как обычно, что-то пропустила Galandriel, Катюша, я еще на прошлый ДР Домика этот вариант предлагала Не один раз проверено - могу показать САМУЮ лучшую беседку там |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (X6) Не один раз проверено - могу показать САМУЮ лучшую беседку там Кать, нам надо не меньше чем на 50 человек, судя по опыту прошлого года. А я надеюсь, что и больше будет. Чем мне в Якутах понравилось - что места много. Quote (Ксюша) А кто такое чудо испек??? Суперрски!!! Этот супер-торт заказала нам в подарок Оля Человек! Просто ШИКАРНЫЙ!!! И вкуснююююющий! А съедобно в нем было абсолютно все - от собак до забора и травы! Quote (Майя) Буду я. Можно с животным? Майкинс, еще неизвестно. Если там же будем, то нет. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, , в " Юности". Перепутала название. Поживешь с мое- посмотрим на твою память...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||