- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! (sml[star]ДСН 2 года! Собираемся 2 апреля!) |
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 марта 2011г. Домику Собачьей Надежды исполнится 2 годика! Праздновать будем 2 апреля! Приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться! Как это было в прошлом году, смотрим ВОТ ТУТ. По организации: Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией микроавтобуса подешевле, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Буду признательна, если все, на кого НЕ нужно заказывать транспорт, напишут об этом! Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Скидываемся по 50 тыс. - и еду, и спиртное будем закупать централизованно. Деньги сдаем Оле НББ, тел.+375-29-120-30-40 Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Девочки и мальчики, во избежание неприятных ситуаций: не берите с собой собак!!!! Очень прошу. Там, где беседки, категорически запрещено быть собакам! Поэтому чтобы не портить отдых ни себе, ни другим - оставьте зверей дома! Список: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ЕЩЕ??? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка) Это хороший вариант, учитывая, что это в черте города. Девочки, если этот вариант - то я никаким боком к организации. Если кто берется в Степянке сделать - буду рада. Но сама ни за что. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , можно будет вынести в первое сообщение НАПОСТОЯННО, когда определитесь с местом, кому сдавать деньги и т.п. :?? Я не читаю все и могу пропустить что-то. Пока у меня два места.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Focused) А если два бесполезных человека хотят пойти на ДР домика, им можно пойти? Едят все, пьют пиво. Quote (Tatas) Можно мне ? Девочки, конечно, ВСЕМ можно!!! Написано же в шапке!))) А бесполезных, Светочкина, у нас нет! И все прекрасно знают, насколько ты полезный человек в нашем деле! Quote (Наталья) Jeannie, , можно будет вынести в первое сообщение НАПОСТОЯННО, когда определитесь с местом, кому сдавать деньги и т.п. :?? Я не читаю все и могу пропустить что-то. Пока у меня два места. Да, конечно. Как только будет определимся, все напишу в шапке. И плюс еще буду всех обзванивать, кто записывался, так что не волнуйтесь! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хотелось бы поехать. Может, вместе с Марго. Не на весь день. Поговорим на акции. Надеюсь, не поздно?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , А что? уже собирают деньги?
Женя, если я что- то пропущу- позвони.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) Кать не факт, причину знаешь... Не нарывайся!!! Я тебе сказала про твою причину Решу вопрос
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
2 числа отмечаем День рождение домика.
Женя, вынеси в первое сообщение список тех, кто едет. Чтобы можно было позвонить остальным и пригласить, может люди форум не читают...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Jeannie, а если я не пью и не ем мясорыбукурицусалат то сколько?))
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так-с, короче)))
Девочки, для меня большая загадка, как считать сумму, по сколько скидываться, т.к.: 1. Кто-то пьет пиво, кто-то вино, кто-то водку, кто-то соки. 2. Кто-то едет на микроавтобусе, который будем заказывать, кто-то добирается сам. 3. Кто-то ест мясо, кто-то курицу и рыбу, кто-то только рыбу, кто-то вегетарианец, кто-то веган. 4. Кто-то будет не с начала, кто-то не до конца, кто-то весь день. А теперь попробуйте составить ВСЕ вариации и просчитать, кому по сколько скидываться. |
| |||