- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак к акции 20 августа 2011 (Помогайте!) |
Готовим собак к акции 20 августа 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начинаем подготовку собак к акции.
Предварительный список собак и сопровождающих: Люси - Zabusya Слива Багира - Katii Яночка - Паша (муж Кристины) Фрося - lidco Вива - Санька Бари - Julie_19 Тина - Майя Черри - limeva2003 Кейси - Альдона Кто может поехать за собаками в день акции и отвезти просветить? Нужны машины и сопровождающие. Нужно успеть стерилизовать Фросю до акции. Кому нужны прививки, напишу чуть позже. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Jeannie) Когда он видит собаку, он не знает ничего а типо в другое время знает
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Jeannie) Когда он видит собаку, он не знает ничего ахах) Ну мальчик же) Мой тоже так, но не тут , то было... Он потом вспоминает , что от удавки не куда не деться и собака уже где-то там... Добавлено (19 Июля 2011, 22:18) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Света Фокусд знает где достать дешевые коробины и ленту на поводки.Это точно.
Я завтра еду за тканью и начинаю делать банданы! Розовенькие! Мальчикам можно будет голубенькие! Добавлено (25 Июля 2011, 22:31) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Анжела, я нашла 4 карабина в домике. Как тебе передать их?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Или это была не ирония?)) Нет. Я писала о том, что как раз наши собаки могут спасти этот конкурс, вытащить его из бездны гламура и убогости, так сказать
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кстати, хороший вариант представить там наших собак.
Кто готов сшить костюм для одной какой-нить собаки?
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Galandriel) Анжела, я нашла 4 карабина в домике. Как тебе передать их? Мне очень удобно забирать у Мори. Galandriel, можешь позвонить и объяснить Ольге, где они лежат? Она бы в пятницу и забрала их со смены.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Йети, они у меня лежат дома
Но я в ЧТ тогда их в домик привезу и Оля заберёт.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Йети, да, звони мне
|
/
Добавлено (08 Августа 2011, 13:28)
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Понедельник, 01.08.2011, 18:39
|