- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак ДСН к акции 1 октября 2011 (Помогайте!) |
Готовим собак ДСН к акции 1 октября 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начинаем подготовку собак к акции.
Список собак и сопровождающих: Люси - Zabusya Слива - Dasha_Snezhnaja Багира - Кристиночка Яночка - Санька+Альдона Фрося - Лиза 1996 Бари - Julie_19 Тина - Майя Черри - Оля Кейси - Maria_Mirabella Мушка - Сказка Кто может поехать за собаками в день акции и отвезти просветить? Нужны машины и сопровождающие. Нужно привести в порядок собак до акции: наманикюрить всех и причесать. Кто возьмется? |
Tanushka09, а как же Лёлик?? я думала, ты с ней пойдешь...хочешь-иди со Сливой. а я пойду с Багирой...
limeva2003, Любовь Ивановна, как бы Вам не нравилось, но Белла на акцию не идет, а ждет пока у меня закончиться ремонт и будет жить с нами. это уже решено и одобрено всеми девочками. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (1996) Тогда буду ходить к тебе стричься Quote (Krasnaya) я как бы обрасла уже, может поможешь, а? Девочки, НОУ!)))) Я во-первых, мужской, а во-вторых, я бросила это дело совсем не потому, что мне нравилось стричь))) Dasha_Snezhnaja, Tanushka09, договоритесь там друг с другом, а потом мне окончательное решение скажите) limeva2003, Беллочке совсем чуть-чуть осталось ждать! Скоро она будет жить в своем доме в компании Лилу и самой заботливой мамочки в лице Дашуни!) |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Quote (Krasnaya) А Вы не могли бы Кузеньку http://egida.by/forum/89-9721-1 подстричь, после того, как у него лапка полечится, а то я талон, подаренный Леной куда-то потеряла могу вот мой номер, если что звоните! 1212703 velcom
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Всё остаётся как и планировали. Даша идёт со Сливой. А я, простите, неразлучно с Лёлькой.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, еще очень много собак без сопровождающих! Налетай-торопись!
Добавлено (26 Сентября 2011, 16:08) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А ко едет забирать собак их домика и светить? Чьи машины???
Девочки, акция уже близко, давайте активироваться!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Моя ещё под вопросом. Я не знаю, что у меня выйдет с работой в выходные. В одну сторону может и смогу. Но мне надо купить клеенки и скотч машину всю заклеить. Пока меня не было, Андрей её привел почти в идеальное состояние. Я не смогу её засрать опять
Добавлено (27 Сентября 2011, 09:58)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А кто в среду на смену на машине едет?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений