- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак ДСН к акции 1 октября 2011 (Помогайте!) |
Готовим собак ДСН к акции 1 октября 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начинаем подготовку собак к акции.
Список собак и сопровождающих: Люси - Zabusya Слива - Dasha_Snezhnaja Багира - Кристиночка Яночка - Санька+Альдона Фрося - Лиза 1996 Бари - Julie_19 Тина - Майя Черри - Оля Кейси - Maria_Mirabella Мушка - Сказка Кто может поехать за собаками в день акции и отвезти просветить? Нужны машины и сопровождающие. Нужно привести в порядок собак до акции: наманикюрить всех и причесать. Кто возьмется? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я пока не знаю, что будет с моей машиной, но со средой я разберусь, не парьтесь. Лучше давайте вместе подумаем, кто в пятницу сможет и в воскресенье, и кому забирать собак на акцию.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
С меня машина в сб на акцию и обратно. Сопровождаю Багишу!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, одно другому мешает. Это я попросила Лену следить за пристройством и общаться со всеми потенциальными ручками. А почему ты не хочешь, чтобы Маша сопровождала Кейси? Я у нее спросила, она не против.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Настя гордон приедет после двух на акцию.
Ну что, неужели никто не хочет сопроваждать красавицу Черри? Ещё вопрос: кто поедет светить собак? Кто займет очередь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (1996) А позвоните Насте гордон. она будет на акции к 15 часам Блин, я так люблю Черри, почему её никто не хочет сопровождать? Она замечательная собачка! Добавлено (28 Сентября 2011, 09:05) Quote (Galandriel) Кто займет очередь? я могу, во сколько надо занять очередь? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, я повезу светить свою партию на Седых, заберу там Майю с Тиной и Печеню.
Майкинс, ты сможешь занять очередь? Добавлено (28 Сентября 2011, 09:27) |
Quote (Jeannie) И мне обидно, что Черриту-Маргариту, самую примерную собаку Домика, никто не хочет сопровождать.. ну как так....она же сейчас вообще во всей своей красе!! черная с красным ошейником..вылитая испанка!! а полина почему не идет на акцию?? |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
она работает
Добавлено (28 Сентября 2011, 12:46) Добавлено (28 Сентября 2011, 12:46) |
Quote (oda) я обиделась чего это ты обиделась? и на кого?? |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Майя, в смысле? Во сколько и до скольки автошкола? В смысле у меня занятия в автошколею. Я учусь в группе выходного дня каждую субботу и воскресенье. Акция в субботу, поэтому я буду в автошколе с 9.00 до 12.00 (надеюсь). Я думала, ты, Женька, в курсах
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||