- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак ДСН к акции 1 октября 2011 (Помогайте!) |
Готовим собак ДСН к акции 1 октября 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начинаем подготовку собак к акции.
Список собак и сопровождающих: Люси - Zabusya Слива - Dasha_Snezhnaja Багира - Кристиночка Яночка - Санька+Альдона Фрося - Лиза 1996 Бари - Julie_19 Тина - Майя Черри - Оля Кейси - Maria_Mirabella Мушка - Сказка Кто может поехать за собаками в день акции и отвезти просветить? Нужны машины и сопровождающие. Нужно привести в порядок собак до акции: наманикюрить всех и причесать. Кто возьмется? |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Oda, так у Черри до сих пор нет сопровождающего??
Добавлено (28 Сентября 2011, 18:41) --------------------------------------------- кстати, погода по прогнозам в субботу обещается быть солнечной и тёплой
Сообщение отредактировала: gordon - Среда, 28.09.2011, 19:41
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Jeannie) А почему ты не хочешь, чтобы Маша сопровождала Кейси? Я не не хочу, чтобы Маша сопровождала. Я хочу, чтобы Лена сопровождала. Есть только два человека, которым я доверяю - это Лена и Ира П. Даже самой себе я н верю!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (gordon) кстати, погода по прогнозам в субботу обещается быть солнечной и тёплой smile
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, а я хочу, чтобы Лена проверяла хозяев ВСЕХ собак, и не была занята только с Кейси. Не переживай, без oda-контроля никого не отдадим!
gordon, да, у Черриты до сих пор нет сопровождающего. |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Jeannie, ну если что, то моя подруга может быть с Черри, но наверно она пойдёт с кем-то из Лениных пёсек. Так что это крайний случай
Добавлено (29 Сентября 2011, 14:14) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (1996) Jeannie, ну если что, то моя подруга может быть с Черри, но наверно она пойдёт с кем-то из Лениных пёсек. Так что это крайний случай Ок, спасибо. Quote (1996) стоп, а почему у Яны 2 сопровождающих? Ну нормально... у Черри его нет воообще , а у Яны целых 2. Совсем не целесообразно Целесообразно, просто ты чего-то не знаешь. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (1996) Санька, я не сомневаюсь, но похоже очень даже много не знаю... Спакуха, Лиза Кто -то их них (Альдона или Санька) на курсах по вождению до .... надцати))) а кто-то может на акции быть только до .... надцати
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 29.09.2011, 16:10
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А тко сможет в домик поехать сопроваждающими в машинах быть????
Надо человек 4-5!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (1996) 1 октября могу поехать и в домик, и просветить, и т.п Quote (Dasha_Snezhnaja) буду сопровождающей в домик и клинику. Quote (Julie_19) Тож могу поехать с Домик перед акцией 100%. Кто еще может??? Добавлено (29 Сентября 2011, 15:43) |
во сколько завтра едем в домик забирать собак??
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, завтра в 10.00 встречаеся на Могилевке.
Там будут: Кристиночка (машина) Galandriel (машина) Юля (Julie_19) Санька Дашка Нужна ещё машина и ещё хотя бы один сопроваждающий!!!!! Желаетльно ещё 2!!!!! Кто может????? Нужна ещё одна машина!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, о, тогда всё гуд. Сопроваждающих не надо больше!
Итого на Могилевке: Кристиночка (машина) Galandriel (машина) Юля (Julie_19) Санька Дашка Оля (ЧТ) Лиза Ещё бы машину найти!
|
| |||