- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак ДСН к акции 1 октября 2011 (Помогайте!) |
Готовим собак ДСН к акции 1 октября 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начинаем подготовку собак к акции.
Список собак и сопровождающих: Люси - Zabusya Слива - Dasha_Snezhnaja Багира - Кристиночка Яночка - Санька+Альдона Фрося - Лиза 1996 Бари - Julie_19 Тина - Майя Черри - Оля Кейси - Maria_Mirabella Мушка - Сказка Кто может поехать за собаками в день акции и отвезти просветить? Нужны машины и сопровождающие. Нужно привести в порядок собак до акции: наманикюрить всех и причесать. Кто возьмется? |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Я иду с Фросей. 1 октября могу поехать и в домик, и просветить, и т.п. Только чур с Бари в машине не еду
Добавлено (20 Сентября 2011, 16:25) |
буду сопровождающей в домик и клинику.
на акции хочу быть со сливой (если никто не против конечно... ) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (1996) Я иду с Фросей. 1 октября могу поехать и в домик, и просветить, и т.п. Только чур с Бари в машине не еду Тож могу поехать с Домик перед акцией 100%..... и так как в машине с Бари поеду ( ) .. надеюсь.. что приставаний со стороны Бари не будет И я Барисычем
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 20.09.2011, 17:39
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, не могу сообразить, кого надо из наших стричь)
И нужно же будет привезти собак к ней, так что боюсь, не осилим мы этого. Надо самим просто хорошенько вычесать и подстричь когти. Добавлено (20 Сентября 2011, 16:44) |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Quote (Jeannie) И нужно же будет привезти собак к ней, так что боюсь, не осилим мы этого. Эм если надо, я и сома могу к вам приехать...
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie) oda, пока ставлю тебя с Кейси, но очень прошу тебя, если будет хватать сопровождающих на всех, контролировать пристройство и не сопровождать никого из собак. я согласна А я очень прошу сопровождающих СОПРОВОЖДАТЬ СВОИХ СОБАК ДО НОВОГО ДОМА!!!! |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Julie_19) надеюсь.. что приставаний со стороны Бари не будет Я тоже. А то на прошлой акции такой приставучкой работал.... Добавлено (20 Сентября 2011, 17:03) Quote (oda) А я очень прошу сопровождающих СОПРОВОЖДАТЬ СВОИХ СОБАК ДО НОВОГО ДОМА!!!! Да, вот это правильно! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Olya))), если сможете, то супер, спасибо!
Добавлено (20 Сентября 2011, 17:08) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, я представляю, какие нужны условия, т.к. работала парикмахером (правда, человеческим)))
Просто не знаю, как это у собак, но людям стричь сухие волосы без мытья - это анриал. Вымыть собак там мы не сможем точно, т.к. во-первых, не погреем воду, во-вторых, уже холодно, а отопления нет, они замерзнут (даже если в теплой мыли бы). В той ванночке, что у нас, помыть не получится. |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Ну постричь то можно и грязную собаку, тем более я не думаю что они там ну вабще грязнющие....
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
oda, Леночка Спасибо! Присмотри за моей деткой...
Блин, вонючая сессия Добавлено (20 Сентября 2011, 22:58) Quote (Jeannie) т.к. работала парикмахером (правда, человеческим))) Женек я как бы обрасла уже, может поможешь, а?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Dasha_Snezhnaja) если никто не против конечно... я против...моя( Добавлено (21 Сентября 2011, 00:25)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Dasha_Snezhnaja) на акции хочу быть со сливой (если никто не против конечн И если вы этого не заметили, то я вас уверяю, что Черри никуда пристраиваться из домика пока не хочет, я такое видела только у Тильды в Дримлэнде. Бедной Жене и так не хватает времени ни на что, а тут уже реальная очередь на стрижку. Отращивайте волосы и носите длинными, тогда и про стрижки сможете забыть и деньги сэкономите на добрые дела.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 21.09.2011, 06:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||