- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Милана - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Милана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Милана - совершенно очаровательное существо; воздушное, изящное, неземное создание, белоснежная нежность! В эту милую, стройную, белоснежную собачку просто невозможно не влюбиться с первого взгляда. Милана - идеальная домашняя собачка: небольшая (40-45 см в холке), изящного сложения, молодая (около 2 лет), дома ведет себя спокойно, приучена к выгулу, привита, стерилизована. Нежная, ласковая, скромная и ненавязчивая Милана станет для вас замечательным другом и компаньоном; она всегда будет рядом с Вами, и в то же время не станет навязывать Вам свое общество,скромно подождет, пока на нее обратят внимание.
Если Вам не хватает в жизни преданного и нежного друга, замечательного надежного компаньона - приезжайте зникмиться с Миланой - белоснежная нежность ждет Вас! Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
в полне адекватная бабака. Сама лезет целоваться-обниматься, при чем очень даже навязчиво Единственное ,что боится, когда ее за ошейник берешь или начинаешь резко гладить подойдя сзади по бокам, но все равно не убегает и не огрызается, а просто испугано дергается
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Слива Ми язык показывает
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Самая лучшая в мире... Моя сладкая девочка...
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мила вчера дурела как сумасшедшая, залазила мне на голову, пока я чесала Лану, повалила меня, начала есть меня (в хорошем смысле), потом начала есть себя, короче я насмеялась от души.
Но! Когда Андрей ее пытался вывести из предбанника, куда она сама загшла, на улицу, Милана испугалась замкнутого пространства и попыталась его укусить (не укусила). Так что ребенок вполне социализирован, но в душе страх остался.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
вчера была с начала смены немного запугана, не хотела выходить из домика. Но потом осмелела, носилась на улице, приставала наглым образом к Бари, что ему не очень-то и нравилось
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В Домике, в помещении, как-то робела, а на улице очень ласкалась, любилась, жалелась. А в большую не хотела заходить, кого-то боялась. Мне подумалось, что ее там слегка щемит Шами ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ми как-то пролазит на веранду... я понятия не имею через какую дырку... Но вчера это вредина проскользнула в дом и съела почти всё мясо, которое должно было делиться на всех собак.
Конечно от каши, после такого ужина, она отказалась... Где эта дырка?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Небось наказали...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, ага, её накажешь... я даже не смогла её без ужина оставить, дала тарелку каши и даже пару кусков мяса положила
Добавлено (20 Февраля 2013, 14:54)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу хорошо гуляла на улице, бегала, играла с собаками. А потом, вдруг, ее попыталась защемить Айка. За это получила, а Ми спряталась у меня у ног и долго не никуда не отходила. И даже пыталась играть, устроившись между коленями.
Звать на улице ее пришлось только "МИ!", потому что при зове "Милана!" являлась Манюня и заваливалась на спинку.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 24.02.2013, 15:26
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||