Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Милана - стерилизована
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Милана - совершенно очаровательное существо; воздушное, изящное, неземное создание, белоснежная нежность! В эту милую, стройную, белоснежную собачку просто невозможно не влюбиться с первого взгляда. Милана - идеальная домашняя собачка: небольшая (40-45 см в холке), изящного сложения, молодая (около 2 лет), дома ведет себя спокойно, приучена к выгулу, привита, стерилизована. Нежная, ласковая, скромная и ненавязчивая Милана станет для вас замечательным другом и компаньоном; она всегда будет рядом с Вами, и в то же время не станет навязывать Вам свое общество,скромно подождет, пока на нее обратят внимание.
 Если Вам не хватает в жизни преданного и нежного друга, замечательного надежного компаньона - приезжайте зникмиться с Миланой - белоснежная нежность ждет Вас!

Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
621.  
621
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, с ней всё хорошо. Эти "хрипы", это больше как сопение. Такое бывает у собак, я не вижу в этом ничего страшного.
Мы должны сделать этот мир лучше!
622.  
622
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мы ее возили к врачу с подобными хрипами не так давно. Врач ничего не обнаружил. Анализ хороший был.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
623.  
623
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Просто говорили, что у нее температура, потому что она в луже лежала в субботу постоянно. Ну да ладно, хорошо, что все хорошо.
624.  
624
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вчера вела себя абсолютно нормально. Признаков болезни не наблюдалось.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
625.  
625
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Проглистогонена 10.04.13
5 мл Дирофен пасты.

Добавлено (11 Апреля 2013, 09:51)
---------------------------------------------
Миланка очень не любит гулять, любит сидеть в доме с людьми. Но это не дело - вообще не гулять, поэтому выпираем. Вчера со скандалом.
Мила одна из самых социальных собак сейчас, ласкушенька наша.

Mori
.
626.  
626
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мила боится некоторых собак. Я заметила, что она хорошо играет с Бари, пытается играть с Мери. Но если ее в игры завлекают Люся, Баги, а особенно Айка или Слива, боится страшно. Видела, как Айка пытается вовлечь ее в игру, а Мила крючком сгибается, хвостик поджимает, прижимается к ногам, скалится. А потом просит пустить ее в дом.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
627.  
627
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Она вообще какая-то человекоориентированная очень )
628.  
628
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну она обажает Мию. Не может от неё оторваться, когда ту на улицу выпускают girl_haha

Добавлено (16 Апреля 2013, 10:02)
Милана очень сильно линяет! Вчера её вычесывала. Ей так нравится. Сама подходит, просит почесать girl_haha

Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
629.  
629
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ми в пятницу съела почти две мисочки каши. Лезет шерсть очень сильно, видимо, чешется кожа, поэтому девочке очень нравится вычесывание.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Aldona
.
630.  
630
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Белоснежная нежность  girl_haha

vel +375 44 725 70 64
Lavika
.
631.  
631
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Aldona)
Белоснежная нежность
Да уж! lol
limeva2003
632.  
632
Минск, Победа
23558 сообщений
Только несколько худая она, белоснежная нежность,  позвоночник весь торчит, как бы подкормить!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
633.  
633
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Я не вижу фотку (((
Mori
.
634.  
634
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
limeva2003, она ест неплохо, с аппетитом, но все время вот в такой кондиции. А вот шерсть с нее лезет и лезет, пожалуй, даже больше, чем у других. Будем давать витамины.

Добавлено (11 Мая 2013, 15:06)
И я не вижу. Фотка исчезла!!!

Печаль ... Печаль ...
Aldona
.
635.  
635
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
vel +375 44 725 70 64
636.  
636
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Обалденная фотка, ну такое уже чудочко. girl_haha girl_haha girl_haha
limeva2003
637.  
637
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата (Mori)
Будем давать витамины.
Санал с Биотином  и хотя бы 2-3 смены  в неделю привозили бы ей по сваренному вкрутую яйцу, там биотина много. И Гарси для глаз он нужен тоже с лаэмоксом!

Добавлено (11 Мая 2013, 20:35)
А Алдона это просто кремень, а не девушка, как она выдержала такой вид Миланы, просто диву даюсь! У меня бы просто сердце разорвалось от  такого кошмара-белая Ми в грязной коричневой жиже, а она еще и сфотографировать ухитрилась! girl_haha

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 11.05.2013, 21:34
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Aldona
.
638.  
638
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Собаки так изнывали от жары, что было одно удовольствие смотреть как им приятно в водичке  girl_haha
Особенно Мия и Мери прямо ныряли там  lol
vel +375 44 725 70 64
639.  
639
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
ГЛАВНАЯ СВИНЮКА ДОМИКА. белые собаки вообще большие свинюки, чем черные, мне кажется))
640.  
640
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
сегодня Милаха проявляла ко мне ну просто невообразимую нежность)) girllove
раньше такого не было) хвостиком за мной всю смену ходила,все бусечки давала,на ручки залазила и ластилась ластилась))) smile
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0