- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шами - стерилизована (sml[love]Милая шоколадка) |
Шами - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Шами — рыжая красотка с шоколадным носом; нарядная плюшевая шерстка, глазки-вишенки, носик-трюфелька – ну просто загляденье! Возраст 5,5 лет , среднего роста (примерно 50 см). Замечательная девочка - ласковая, послушная, игривая до не возможности, с кем-кем, а с ней уж точно не соскучишься! Шами безоговорочно доверяет людям и все время готова быть рядом с любимым хозяином, очень любит внимание и ласку, любит фотографироваться, позирует — прямо модель! Прекрасно ладит с другими животными (даже с котами), будет замечательным другом для ребенка. Шами здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу — спешите, эта милая шоколадка, очаровательная, очень ласковая и нежная, мечтает стать Вашим другом!
Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.04.2015, 19:05
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
бедная моя девочка...шоколадный нос. вчера не вышла из дома вообще. и так боится, а еще и мы ее напугали, когда обработать пытались
![]() ![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шами – красивая собака шоколадного цвета. Ей всего полтора года.Она отлично ладит с людьми, обожает детей. Дружи с другими животными: собаками,
котами, грызунами. Шами сейчас живёт в приюте «Домик собачей надежды» с другими собаками, но там ей очень плохо. Она привыкла жить в квартире с человеком, а попав в приют, она совсем расстроилась. Собака постоянно грустит, ей не хватает человеческого внимания и общения. Чувствуя эту грусть, на Шами часто нападают другие собачки с приюта и малышке от них достается. Если вы ищите себе четвероного друга, присмотритесь к Шами. Она идеально подойдёт для семьи. Шами здорова, привите, стерилизована.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня вышла погулять, сама. С криками, лаем и рычанием правда, но вышла. Под дождём ей гулять не понравилось, но гуляла.
Обрабатываться это был ужас. Она увидела балончик Каф и сразу начала истерить. По итогу я подкармливала сухачём, гладила, пыталась рукой прикрывать её глаза при этом, а Маша незаметно и быстро ей пшыкала. Всё получилось, но обрабатывается она только обманными такими путями и очень истерит.
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Среда, 26.06.2013, 23:53
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Tanushka09) Всё получилось, но обрабатывается она только обманными такими путями и очень истерит. А потом радостно провожает всех, размахивая зеленым языком ... А я думала, что ранка уже поджила ![]()
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Не видела как там было сразу, но рана есть. И вокруг красноватое всё. И она это ещё и лижет постоянно.
Так что как получается: обманом, едой, лаской, только не силой, нужно однозначно ещё обрабатывать. Хотя бы Кафом. Добавлено (26 Июня 2013, 23:09)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шоколадушка вела вчера себя хорошо! Сама вышла на улицу без особых рыков. Погуляла там, дала себя погладить. Умничка!
![]() Девочки, ещё раз попрошу, не делайте ничего Шами насильно! Если надо обработать что-то, не пытайтесь ей зажать силой! Только хитростью!
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
мы с Шами вчера гулять ходили,она такая счастливая была,хвостом виляла и прыгала чуть ли не на голову))
![]() умница моя) к нам подошел дяденька и спросил "это ваш телохранитель? красиивый такой") ![]() а еще Шами знает когда ей улыбаются ![]() ![]()
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вчера дважды выходила гулять. Сначала - с предосторожностями: всех собак в загон, потом выпускали Шами. Вышла с гребнем на спине, очень осторожно сходила в палисадник, а потом стояла и все прикидывала, как бы ей без приключений пробраться в Домик. Ну, мы ее и пропустили. Там она поиграла с новыми девочками и следом за ними попросилась на улицу опять. Во второй раз все было веселее: погуляла по двору, сходила в загон, поласкалась с новыми девушками и пошла Домой. Из дома выглядывала в окошко, но не лаяла.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шами вчера была умничкой. Выходила гулять 2 раза. Совсеми вместе гуляла. Ей очень понравилась новенькая собачка. Она с ней даже заигрывала.
![]() Добавлено (13 Августа 2013, 09:11)
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Напали вчера под конец смены на Шамку. Ну как всегда Гарси, Айка, Люся. Дальше Мери. Дальше подключились все. Хотя я думаю Шами сама их спровоцировала, она неведомо чего стала рычать и проситься в дом. Дверь в дом не успели открыть, потасовка началась чуть раньше.
Ничего страшного не случилось, разняли быстро. В доме малышку осмотрели, она отделалась испугом, цела. Получила порцию сушек и долгие почесоны. А так вела себя хорошо, на улице очень ей нравится играть с Кики и Диной.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня таки вышла погулять. Гуляла неплохо, со всеми. Но не игралась, как-то без энтузиазма. Потом чуть не подралась с Баги, попросилась домой.
Кушала и обнималась зато отлично ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ходили вчера с шамиткой гулять. как же она радуется, когда за калитку выходим! нашла вчера по дороге котенка с мамой и пыталась у мамки отобрать малого
![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Zabusya) й гулять. как же она радуется, когда за калитку выходим даа!первые мин 5 вообще только и делает что прыгает))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Она золотая девочка!!! Шоколадный ласковый носик!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||