- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шами - стерилизована (sml[love]Милая шоколадка) |
Шами - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Шами — рыжая красотка с шоколадным носом; нарядная плюшевая шерстка, глазки-вишенки, носик-трюфелька – ну просто загляденье! Возраст 5,5 лет , среднего роста (примерно 50 см). Замечательная девочка - ласковая, послушная, игривая до не возможности, с кем-кем, а с ней уж точно не соскучишься! Шами безоговорочно доверяет людям и все время готова быть рядом с любимым хозяином, очень любит внимание и ласку, любит фотографироваться, позирует — прямо модель! Прекрасно ладит с другими животными (даже с котами), будет замечательным другом для ребенка. Шами здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу — спешите, эта милая шоколадка, очаровательная, очень ласковая и нежная, мечтает стать Вашим другом!
Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.04.2015, 19:05
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ПН гуляла со всеми собаками без каких бы то ни было проблем.
Добавлено (21 Мая 2013, 09:25)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шами очень сильно линяет. Вчера повычесывали ей немного. Но этого недостаточно.
Хорошо погуляла на улице со всеми собаками
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, я вчера тоже фурминатором. Очень сильно линяет. Сильнее всех в домике
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
моя любомочка соскучилась по ней сильно-сильно..
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шами вчера опять через окна лаялась с другими собаками. Потом хорошо гуляла со всеми на улице. А потом зашла в дом и опять попыталась через окна со всеми лаяться
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Истеричка
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
на акции полюбила этот нос еще сильнее
просто невероятная умничка! вела себя идеально! с собаками не задиралась (только на пару кобельков рыкнула ),со всем ластилась) детям лапки и бусечки давала) слушалась беспрекословно)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Зато приехала домой уже под калиткой стала рычать. Забежала во двор и бегом м дом, в доме кинулась на Бари. Потом через дверь задиралась со всеми.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Шами умничка)
во вторник отлично себя вела, всю смену тусовалась на улице со всеми) спокойно давала водить себя за ошейник и пощипать подшерсток ( при этом бусечки давала)) играла с канатиком)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Шами хорошая девочка, нормально гуляет на поводке и внимательно относится к человеку, который к ее поводку привязан!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В прошлую пятницу все было прекрасно. А вчера собаку как подменили. Всех боялась, рычала, шерсть на спине дыбом, просилась возле дверей в дом.
И эта ранка на животе... Оля ее обнаружила, когда решила посмотреть, что это она все время лижет ... С трудом залили ранку КАФом (это при том, что Оля не боится укусов и на руки надела рукава толстой куртки, которые Шами основательно покусала), но Шами этот КАФ уже при нас принялась слизывать ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Я совсем забыла написать, что в четверг Шами подралась с Гарси и Айкой, я при этом не присутствовала, но если правильно помню, то вроде бы кинулась Шами первая, а в итоге все оказались в одной куче.
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Рана есть. И она ее сильно беспокоит. Все время лижет. Даже от еды отвлекалась. С трудом удалось попшикать кафом. И он сломался((
Не знаю, что делать с этой собакой...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||