- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шами - стерилизована (sml[love]Милая шоколадка) |
Шами - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Шами — рыжая красотка с шоколадным носом; нарядная плюшевая шерстка, глазки-вишенки, носик-трюфелька – ну просто загляденье! Возраст 5,5 лет , среднего роста (примерно 50 см). Замечательная девочка - ласковая, послушная, игривая до не возможности, с кем-кем, а с ней уж точно не соскучишься! Шами безоговорочно доверяет людям и все время готова быть рядом с любимым хозяином, очень любит внимание и ласку, любит фотографироваться, позирует — прямо модель! Прекрасно ладит с другими животными (даже с котами), будет замечательным другом для ребенка. Шами здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу — спешите, эта милая шоколадка, очаровательная, очень ласковая и нежная, мечтает стать Вашим другом!
Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.04.2015, 19:05
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Майя) Чтобы не было в домике второй Шер. У нас и так есть Мия. При чем тут Шер? |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Лентяйkа) а что с Мией?О_о вроде нормально всё.. она ведь людей побаивается, а не собак.. Цитата (Jeannie) При чем тут Шер? Цитата (Jeannie) Люсю с Багирой. Мне жалко собак, которым приходится сидеть по пол смены в домике. Если Шами это нравится, то Мери нет, она хочет гулять. И наша задача приучить Шами гулять нормально с остальными собаками. Если бы она не рычала из предбанника на всех, ее бы никто и не трогал.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, я согласна, но "если бы" - сама понимаешь. Я сейчас стремаюсь драк. У нас Машка, Танюшка-дрыщ (сорри, Тань) и я беременная, оч стращно если серьезная драка случится.
С другой стороны ты права - надо приучать. Но вот приучаете-приучаете, а потом 1 ситуация как вчера - и назад отбрасывает все, даже еще дальше. Даже не знаю как быть. |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Цитата (Майя) У нас и так есть Мия.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 20.03.2013, 18:32
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
зато так жалелась потом в доме. носиком своим самым красивым все время тыкала и целоваться все время лезла моя сладкая попочка
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
И вчера жалелась, буся. Потом правда, когда мы загнали всех, с кем она конфликтует, и выпустили Шамку, она на веранду вылетела с таааким рыком! Но гуляла нормально, ни с кем не поссорилась.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хулиганка. Сожрала половину торта! Если пронесет - причина известна.
На веранду вылетает с рыком, после прогулки, в Домик - тоже с рыком. А на самом выгуле все, в общем-то, спокойно. Правда, мы не захотели рисковать и выгуливали ее после всех. Наверное, за это она и наказала нас тортом
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера опять не смогли вывести Шами на улицу. Точнее мы её вывели, но она не отходила от двери в дом, прыгала в окна и рычала. При том, что собаки к ней даже не подходили.
Решила завести её обратно. Хотя в доме, когда я заводила всех собак, она не рычала и нормально их воспринимала. Когда я прибиралась на веранде, Шами с кухни через стекло бросилась на Люсю, которая просто посмотрела в окошко, чем я занимаюсь. Шами надо срочно рекламировать! Ей очень плохо в домике
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
этот волшебный шоколадный нооооос вчера пока убирала она тусовалась со мной и каждый раз когда я к полу наклонялась,она подбегала и буськала меня) сладкий рыжий пирожочек) третья моя любовь дсновская...
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Хорошо гуляла вчера. Мы завели Айку и Гарси. Мери ее не трогала. Выходила с истерикой, но мы всех собак отогнали от двери и она успокоилась, пройдя пару метров по улице.
Добавлено (10 Апреля 2013, 11:24)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Проглистогонена 10.04.13
7,5 мл Дирофен пасты. Добавлено (11 Апреля 2013, 09:46) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шами вчера хорошо гуляла на улице, когда черную банду и Гарси с Айкой загнали домой.
Даже сама вышла, без поводочка
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Galandriel) Шами вчера хорошо гуляла на улице, когда черную банду и Гарси с Айкой загнали домой.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
мой шоколадный нос любимый плохо зае нашей в домике хуже всех ей
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Цитата (Zabusya) хуже всех ей
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||