- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шами - стерилизована (sml[love]Милая шоколадка) |
Шами - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Шами — рыжая красотка с шоколадным носом; нарядная плюшевая шерстка, глазки-вишенки, носик-трюфелька – ну просто загляденье! Возраст 5,5 лет , среднего роста (примерно 50 см). Замечательная девочка - ласковая, послушная, игривая до не возможности, с кем-кем, а с ней уж точно не соскучишься! Шами безоговорочно доверяет людям и все время готова быть рядом с любимым хозяином, очень любит внимание и ласку, любит фотографироваться, позирует — прямо модель! Прекрасно ладит с другими животными (даже с котами), будет замечательным другом для ребенка. Шами здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу — спешите, эта милая шоколадка, очаровательная, очень ласковая и нежная, мечтает стать Вашим другом!
Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.04.2015, 19:05
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Не понимаю, откуда такая паника выходить на улицу... Ведь там никто её не трогает никогда... Та серьезно не в курсе, что все собаки ополчились на Шами и просто проходу ей не дают? Последние недели лучше, но до этого они все ее гнобили. Ну за исключением мебели и Бори. Шами очень защищает Милану. Отгавкивается за нее, проверяет как дела. Короче, наклевываются новые Лана-Веда))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я знаю, что раньше её щемили. Но на моей смене на неё вообще никто из собак вниманяи не обращает, а она всё равно боится.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
У нас всё ещё щемит Мери и чёрная банда во главе с Баги как ни странно.
Поэтом у нас Шами выходит, когда мы загоняем их.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шами отлично гуляла на улице с собаками. Немного повздорила с Гарси, но в целом все хорошо.
Добавлено (08 Января 2013, 09:35)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера с истерикой выходила на улицу, но, как только вышла, обо всем забыла и резво носилась с Айкой.
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mr_and_Mrs_Dreamer, СУПЕР ФОТО!!!!!
Добавлено (29 Января 2013, 12:28)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Шами во вторник очень не хотела выходить, стояла в предбаннике рычала на всех, но мы как всегда победили и она с удовольствием носилась. Потом нашла какую-то вонючую канистру из-под бульона, видимо и грызла ее в углу между заборами. Я еле забрала. Перчатки воняют
Гарси пыталась на нее рыкнуть, но получила по жопе и пошла в дом греться.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Цитата (Galandriel) Юра, твои фотки, они просто передают характер собаки Цитата (Birilova) Шами такая лапуля
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шами вчера пробовала немного пристерить, но была вытворена на улицу и отлично гуляла со всеми собаками.
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Сегодня эта засранка разыгралась и начала хватать меня за руку и шматать Сначала все было хорошо, одежда толстая и не больно. Но потом в процесе Шамя стала очень сильно сжимать челюсти и в итоге оставила пару синяков мне на руках
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, миленькие, я уже много раз говорила - никогда и никаким собакам не позволяйте кусать вас! Даже в играх, даже не больно, даже за одежду, которую не жалко! Такие игры надо обязательно пресекать, если надо - то жестко. У собаки (любой) должно быть внутреннее табу на любые укусы.
|
| |||