• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Лисса
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Все мы сотни раз слышали фразы про «неошлифованные алмазы», про то, что настоящая красота – внутри.
Познакомьтесь, это – Лисса. Вполне возможно, что на первый взгляд она покажется Вам абсолютно обычной собакой. Симпатичная рыженькая девочка с темной спинкой и ушками-треугольничками. Но пообщавшись с ней хотя бы несколько минут, Вы поймете, насколько это удивительный ребенок. Это собака, обняв которую один раз, уже никогда не захочется отпустить. Сначала она что-то рассказывает, наверное, о том, как ей было одиноко, и она ни на что уже не надеялась. А потом она просто прижимается к тебе, смотрит своими грустными глазами, и все. И мир замирает на какое-то время.
Лиссочка – самое удивительное существо на свете. Ей около 9 лет, она воспитанная, аккуратная и очень любит людей. Подарите ей, пожалуйста, счастье, и вы поймете, что на самом деле Вы подарили его себе.

Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 31.03.2014, 21:04
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
121.  
121
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Девочки, пока мы будем держать её сколько можем, это может быть и неделя и две или пару дней, тут уже по обстоятельствам.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
oda
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Julie_19labrador, девочки, милые, вы читаете что пишите???
Раз люди не могут себе завести вторую собаку, так пусть вообще не помогают нам тогда?

Исходя и вашей логики надо было её оперировать и выхаживать на хуторе если передержка не может навсегда оставить...
Юля, ну ты то должна понимать, ты же не можешь себе её взять и не могла оставить на передержке , а Маша тоже живет на съемной квартире и у нее уже есть собака.

Конечно было бы идеально, если бы все складывалось как в сказке. Но Маше еще и Ромула вернули, надо сказать спасибо, что она неделю справляется с 3мя собаками!

Сегодня Лисса переезжает на новую передержку, но сколько это продлится я не знаю, все кто переживает по поводу возвращения Лиссы на Хутор, могут вместо того, чтоб здесь давить на жалость, помочь поиском передержки и рекламой.

А так, считайте, что она полежала в больнице и возвращается домой. Поверьте от этого грустно всем, но это не дает право давить на нервы своим же людям, которые и так делают больше чем могут.

Добавлено (12 Июля 2014, 14:58)
---------------------------------------------
Maria_Mirabella, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, и не думай извиняться!
Без тебя мы бы лапку ей не залечили в условиях хутора!

Сообщение отредактировала: oda - Суббота, 12.07.2014, 15:57
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

limeva2003
123.  
123
Минск, Победа
23516 сообщений
Цитата oda ()
надо сказать спасибо, что она неделю справляется с 3мя собаками!
Вот именно! Лена права на все 100%! Еще и Мишель под ее опекой!
Цитата oda ()
Maria_Mirabella, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ
И тут права, как никто!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
labrador
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
oda, ну, лично я не знала, что Маша живет на съемном жилье. И думала, что есть другие причины. Ещё раз прошу прощения и благодарю ! yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
125.  
125
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
oda, Лен, ты немножко пожалуйста тоже сдержи свои эмоции. Так пишешь...  Я ПИСАЛА ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ .. А НЕ ОСТАВИТЬ.. И РЕКЛАМОЙ ЗАНИМАЮСЬ.
Цитата oda ()
все кто переживает по поводу возвращения Лиссы на Хутор, могут вместо того, чтоб здесь давить на жалость, помочь поиском передержки и рекламой.

я после передержки у себя лиссу не кинула, тоже продолжала делать для нее то- что могла. я не просто сидела у монитора и давила на машу. просто получилось несколько сообщений.. жалосливых.. просто потому что жалею ее.  И ПОМОГАЮ ЛЕНА, А НЕ ПРОСТО ЖАЛЕЮ!  НЕ ПРИЯТНО .. ЧТО ТЫ ТАКИЕ ПОСТЫ ПИШЕШЬ. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ sad НЕТ СЛОВ. ПЕРВЫЕ ДНИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ -  СЛОЖНЫЕ БЫЛИ!!!!
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Воскресенье, 13.07.2014, 17:23
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Mori
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
labradorJulie_19, не переживайте. Лена Ода имела в виду меня.
Цитата oda ()
все кто переживает по поводу возвращения Лиссы на Хутор, могут вместо того, чтоб здесь давить на жалость, помочь поиском передержки и рекламой.

Добавлено (12 Июля 2014, 21:16)
Я буду помогать рекламой, но предупреждаю, что у меня такая тяжелая рука, что по моей рекламе еще ни одно животное не нашло ни передержки, ни хозяев ...

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
127.  
127
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Mori, Ольга Романовна - интернет я осилю, но самое действенное из моего предыдушего опыта пиара - это реклама в ирр ( с цветным фото, такие выходы по вторникам и пятницам). я бы подготовила текст для газеты (там только 25 слов можно)  и фото выбрать и пустить. быстрее всего находили именно через газету хозяев.

Добавлено (12 Июля 2014, 21:37)

Цитата oda ()
Юля, ну ты то должна понимать, ты же не можешь себе её взять и не могла оставить на передержке
Лен, у меня хозяева не в курсе были вообще и я живу в комнате со второй девушкой и все равно я решилась и попросила девочек сваоих. и изначально мы с тобьой говорили тоже 3 дня... и я лиссу подержала неделю.. надо было уехать - и девченки на меня уже ооочень смотрели.. искоса - я их просила на 3 дня .. ладно. не хочу тут разводить разборок не по теме собаки...
РЕкламой занимаюсь. нужно ирр подать.
Mori
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Цитата oda ()
Сегодня Лисса переезжает на новую передержку,
Юля, посторонним людям фурминатор не давай. Можно было бы только Маше. Но раз Лисса не у нее, то пусть пока будет у тебя.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
129.  
129
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Да, я поняла, Ольга Романовна.. Я уже про это подумала..

Добавлено (12 Июля 2014, 22:39)
Сама уже про это подумала..

130.  
130
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
oda, не за что, главное, чтобы больше не пришлось делать операций.

Утром

Лисса любит копать)))

Лиссу искупали!!!! Вы не представляете какая она стала клёвая! Какая она мягкая и пушистая, фото этого не передаёт)) Шубка как у настоящей лисы. Да шампунь этот в самом деле клёвый. Вообще после него даже Тед мягкий))
Почистили уши, осталось маникюр сделать)))

Кстати, про помывку. Лисса очень неплохо моется, я бы даже сказала ей это понравилось. Она очень любит когда её чешут, а тут так активно трут. Единственное, лезть в ванну она боится. Но если занести на руках то всё норм. Пару  раз пыталась слинять, но всё в допустимых рамках.

Лисса куда то пропала, захожу в комнату а она на диване лежит)) Хотя до этого интереса к нему вообще не проявляла) То есть я думаю она понимала, что грязная и не лезла в кровать, а теперь можно girl_haha

Как же она любит вычёсываться!

131.  
131
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Цитата Maria_Mirabella ()
То есть я думаю она понимала, что грязная и не лезла в кровать, а теперь можно girl_haha
Какая она умная))) я просто поражаюсь ей))) rolleyes диваны и кресла ее совсем не интересовали
132.  
132
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Первый пост я начала ещё днём писать, так что сразу второй

Julie_19labradorMorilimeva2003, всё ребят, прекратите, ничего страшного не случилось, все мы всё понимаем и все очень стараемся. Я вас всех очень люблю и рада что вы есть, вместе мы можем многое и есть тому неоднократные подтверждения!

Лена, тоже очень переживает и за меня в том числе. Я с Леной делилась нашими чувствами. Дело в том, что Лисса в самом деле нам очень запала, мы долго обсуждали вариант оставить её, но всё таки пока второй собаки у нас не будет(((

Лиссе подвернулась передержка)) Сегодня она поехала на новое место. Лиссе там очень понравилось, она сразу проверила миски кота и заняла приготовленное для неё место. Вела она себя очень по хозяйски, всё обошла, всё посмотрела. Лисса там одна собака, так, что ей будет спокойно.
фото очень подкачали((

Mori, спасибо, я так и вычёсывала её массажкой, и всё думала "ну ладно завтра", пока вычешу так, в итоге вообще не добралась(((
А на новом месте есть хорошая щётка для собак, так что всё норм.

Добавлено (13 Июля 2014, 02:44)

Цитата Julie_19 ()
диваны и кресла ее совсем не интересовали
 ага
вот ещё одно фото забыла посту 130
133.  
133
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Maria_Mirabella, спасибо огромное за Лиссу!
134.  
134
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Прошу помощь в оплате http://303.by/306316

Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+306316

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей)
Umka
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Цитата Julie_19 ()
http://303.by/306316

оплачено
136.  
136
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Umka, СПАСИБО dance3 declare giverose
137.  
137
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Лисса подружилась с котёнокм, а точнее он с ней) Смело играет с её хвостом)
138.  
138
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я даже уже это в рекламе пишу - что дружит с котами)
139.  
139
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Как Лисса?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Майя, Лисса на новом месте уже освоилась, в этом плане она конечно молодец. А так всё хорошо: ходит гулять, кушает, валяется на лежанке, гладится и вычёсывается))
P.S. новости знаю от Лены, она созванивается с Надей каждый день.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 15.07.2014, 12:53
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат