19 декабря 2024 года ООЗЖ «Эгида» исполняется 18 лет. Поздравляем с Днём Рождения!
Представьте Минск 18 лет назад: город, где не было ни одного официального приюта для животных, где бездомные собаки и кошки были предоставлены сами себе, а люди, помогающие им, тоже - сами по себе, и система обращения с бездомными животными была, мягко говоря, далека от гуманной. Именно тогда маленькая группа сильных людей - энтузиастов решила: «По...
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!
Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка! Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна. Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох. Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг).
Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!
Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка! Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна. Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох. Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг).
Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета 375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 23.10.2015, 22:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Oksana-na, спасибо Вам огромное за заботу, за внимание и понимание, за терпение. Прогресс колоссальный, зная Зорьку))) Выглядит она вполне самоуверенной шанхайской прЫнцесой на фоне своего разгильдяйства
Новости с полей. Зоря живет хорошо, поправилась на 4 кг, сейчас весит 17 кг. Перестала бояться всех, кроме маленьких детей. Очень любит лаять на велосипеды, после чего делает гордый вид, как будто спасает меня от чудовища:)))) Мужчин уже давно не боится, с тех пор, как подружилась с собачниками. Постоянно охотится, то за белками, то за кротами. У нее уже появилось множество друзей-собак, но она к ним очень избирательно относится. Самые главные у нее друзья - ротвейлер и лабрадор, а вот такс она почему-то не любит и огрызается на них. Дома ведет себя тихо, только погавкивает на собак, которых видит из окна. Ничего не портит, только носки останутся без пяток, если опрометчиво их оставить без присмотра:)) Постоянно хитрит и очень нагло попрошайничает:) Кроме меня никого не слушает, хоть и прилично времени прошло с тех пор, как она у нас, но маму она не считает возможным слушаться. Шлет вам приветы)
Мори, что же вы не показываете Оксане двойника Зорьки по имени Кремушка, точно такая же трусиха была на Грушевке. А вдруг у Оксаны какая-то подруга ей завидует и хочет себе типичную Зорьку!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Оксана, огромное спасибо за новости, и за счастье нашей собаченьки! Как хорошо, когда собачки находят НАСТОЯЩИХ хозяев! Я хотела бы показать Оксане подругу Зорьки, рыжую бородатую Ритушу, они выросли вместе и очень любили друг друга. Рита живет недалеко от Зори, на ул. Байкальской. Интересно, узнали ли они друг друга, если бы встретились?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Oksana-na, спасибо огромное за Зорюшку! Такой уже был олененок пугливый. Сейчас видно, что домашняя предомашняя собачка и любимая! Спасибо!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
выглядит хорошо, но лучше бы ей похудеть,это точно. Оля Яло добивалась этого тем, что вместо второго кормления давала кефир 200-300мл и все, и так до тех пор, пока лишнее не стает.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Среда, 22.01.2020, 22:01
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Спасибо за новости. Всегда радостно, когда хозяева сами отписываются о собаках. Такая уже домашняя домашняя))
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!