Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!
Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка! Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна. Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох. Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг).
Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!
Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка! Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна. Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох. Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг).
Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета 375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 23.10.2015, 22:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Oksana-na, спасибо Вам огромное за заботу, за внимание и понимание, за терпение. Прогресс колоссальный, зная Зорьку))) Выглядит она вполне самоуверенной шанхайской прЫнцесой на фоне своего разгильдяйства
Новости с полей. Зоря живет хорошо, поправилась на 4 кг, сейчас весит 17 кг. Перестала бояться всех, кроме маленьких детей. Очень любит лаять на велосипеды, после чего делает гордый вид, как будто спасает меня от чудовища:)))) Мужчин уже давно не боится, с тех пор, как подружилась с собачниками. Постоянно охотится, то за белками, то за кротами. У нее уже появилось множество друзей-собак, но она к ним очень избирательно относится. Самые главные у нее друзья - ротвейлер и лабрадор, а вот такс она почему-то не любит и огрызается на них. Дома ведет себя тихо, только погавкивает на собак, которых видит из окна. Ничего не портит, только носки останутся без пяток, если опрометчиво их оставить без присмотра:)) Постоянно хитрит и очень нагло попрошайничает:) Кроме меня никого не слушает, хоть и прилично времени прошло с тех пор, как она у нас, но маму она не считает возможным слушаться. Шлет вам приветы)
Мори, что же вы не показываете Оксане двойника Зорьки по имени Кремушка, точно такая же трусиха была на Грушевке. А вдруг у Оксаны какая-то подруга ей завидует и хочет себе типичную Зорьку!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Оксана, огромное спасибо за новости, и за счастье нашей собаченьки! Как хорошо, когда собачки находят НАСТОЯЩИХ хозяев! Я хотела бы показать Оксане подругу Зорьки, рыжую бородатую Ритушу, они выросли вместе и очень любили друг друга. Рита живет недалеко от Зори, на ул. Байкальской. Интересно, узнали ли они друг друга, если бы встретились?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Oksana-na, спасибо огромное за Зорюшку! Такой уже был олененок пугливый. Сейчас видно, что домашняя предомашняя собачка и любимая! Спасибо!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
выглядит хорошо, но лучше бы ей похудеть,это точно. Оля Яло добивалась этого тем, что вместо второго кормления давала кефир 200-300мл и все, и так до тех пор, пока лишнее не стает.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Среда, 22.01.2020, 22:01
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Спасибо за новости. Всегда радостно, когда хозяева сами отписываются о собаках. Такая уже домашняя домашняя))
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!