Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!

Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка!
Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна.
Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой
персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох.
Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком.
Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг).

Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета 375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.10.2015, 22:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
341.  
341
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Oksana-na, спасибо Вам огромное за заботу, за внимание  и понимание, за терпение. Прогресс колоссальный, зная Зорьку))) 
Выглядит она вполне самоуверенной шанхайской прЫнцесой на фоне своего разгильдяйства girl_haha
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
342.  
342
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Ой, Зорька! Спасибо, что пишите про нее. Она такая красавица нежная!
Но и проказница)))
Спасибо за Зореньку!
343.  
343
.
Беларусь, Минск
44 сообщения

Зоря думает, что она спряталась))

Новости с полей. Зоря живет хорошо, поправилась на 4 кг, сейчас весит 17 кг. Перестала бояться всех, кроме маленьких детей. Очень любит лаять на велосипеды, после чего делает гордый вид, как будто спасает меня от чудовища:))))
Мужчин уже давно не боится, с тех пор, как подружилась с собачниками. Постоянно охотится, то за белками, то за кротами. У нее уже появилось множество друзей-собак, но она к ним очень избирательно относится. Самые главные у нее друзья - ротвейлер и лабрадор, а вот такс она почему-то не любит и огрызается на них.
Дома ведет себя тихо, только погавкивает на собак, которых видит из окна. Ничего не портит, только носки останутся без пяток, если опрометчиво их оставить без присмотра:))
Постоянно хитрит и очень нагло попрошайничает:) Кроме меня никого не слушает, хоть и прилично времени прошло с тех пор, как она у нас, но маму она не считает возможным слушаться.
Шлет вам приветы)
Oksana
344.  
344
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Oksana-na, спасибо за новости!!!! Зорька выглядит счастливой и уверенной в себе, это дорогого стоит!
VIOLET
limeva2003
345.  
345
Минск, Победа
23645 сообщений
Мори, что же вы не показываете Оксане двойника Зорьки по имени Кремушка, точно такая же трусиха была на Грушевке. А вдруг у Оксаны какая-то подруга ей завидует и хочет себе типичную Зорьку!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
Топикстартер
346.  
346
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Оксана, огромное спасибо за новости, и за счастье нашей собаченьки! Как хорошо, когда собачки находят НАСТОЯЩИХ хозяев!
Я хотела бы показать Оксане подругу Зорьки, рыжую бородатую Ритушу, они выросли вместе и очень любили друг друга. Рита живет недалеко от Зори, на ул. Байкальской. Интересно, узнали ли они друг друга, если бы встретились?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
347.  
347
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Оксана большое спасибо за Зорьку.Позитивные фотографии собачки в счастье радуют и поднимают настроение ,и хочется улыбнуться.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
348.  
348
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Mori, мы как раз гуляем в лесу между Герасименко и Байкальской каждый день. Я уверена, что она вспомнила бы Риту, Зоря очень умная.
Oksana
Mgeli
.
349.  
349
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Oksana-na, спасибо огромное за Зорюшку! Такой уже был олененок пугливый. Сейчас видно, что домашняя предомашняя собачка и любимая! Спасибо!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
350.
350
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А  моей бабушки была корова Зорька! lol 

Рады за Зорьку Вашу! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
351.  
351
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Всем, кто волнуется за Зорю, сообщаю, что собака, которая потерялась и бегает в р-не Алтайской НЕ Зоря.
Зоря дома, с ней все хорошо.
Oksana
352.  
352
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Спасибо за домашнюю Зорю.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
353.
353
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana-na, . Рады, что Зорька дома.
 Переживаем, что кто-то бегает... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
354.  
354
.
Беларусь, Минск
44 сообщения

Всем добрый день!
17 января прошло ровно 4 года с той самой акции Эгида, откуда Зоря уехала домой. Так что наша именинница шлет всем приветы)
Oksana
Mori
.
Топикстартер
355.  
355
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Боже, как летит время! Какая же Зоря красивая! И толстенькая!
Печаль ... Печаль ...
356.  
356
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Oksana-na, спасибо за такой красивый и сдобный   привет)))
VIOLET
357.  
357
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Я тоже ей говорю, что она толстенькая) 18 кг уже.
Oksana
limeva2003
358.  
358
Минск, Победа
23645 сообщений
выглядит хорошо, но лучше бы ей похудеть,это точно. Оля Яло добивалась этого тем, что вместо второго кормления давала кефир 200-300мл и все, и так  до тех пор, пока лишнее не стает.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 22.01.2020, 22:01
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
359.  
359
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Спасибо за новости. Всегда радостно, когда хозяева сами отписываются о собаках. Такая уже домашняя домашняя))
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
360.
360
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы!!!
1. Можно ли в первом восстановить фото?
2. Прошу уменьшить большие в теме

Oksana-na, , живите счастливо вместе!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0