Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!
Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка! Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна. Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох. Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг).
Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!
Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка! Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна. Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох. Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг).
Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета 375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 23.10.2015, 22:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Зоря совсем неплохо справляется с паникой на прогулке. Не пытается сбежать в вольер при встрече с людьми. на прогулке обязательно сходит в туалет, т.е. понимает, что нужно делать за пределами вольера. Но ... Мне нужна помощь в выгуливании щенков. Девицам в вольере 2,5 на 2,5 тесновато, им хочется двигаться. Когда я ухожу с Зорькой и Ночкой, Ритка громко плачет, на весь микрорайон ... Если вести Ритку, оглушительно лают Зоря и Ноча. А троих сразу вести сложновато, девчонки пытаются бежать в разные стороны, сильно тянут. Может, кто-нибудь поможет? Вечерком. Или в любое удобное время. Только погулять. Когда вернется Любовь Ивановна, будет полегче. А сейчас нужна помощь.
Сообщение отредактировала:Mori - Суббота, 06.06.2015, 20:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Ольга Романовна большое спасибо за заботу , помощь и терпение в не легком деле помощи собачкам. Когда я кормила щенков очаровашка Зорька выбежала из вольера и все дела сделала в сторонке. Я думаю , что проблем с выгулом не должно быть. Все собачки которых я приводила с улицы всегда хорошо терпели до выгула. Ольга Романовна завтра меня не будет в Минске, а в понедельник с удовольствием погуляю с чудесными собачками.
Лают ... Арендатор Женя поэтому попросил найти малышне другое место. Пока Л.И. договорилась, что малышки побудут в вольере до акции. Надеемся, что кого-то заберут. А оставшимся нужно будет искать передержку. А девочки хорошие. Уже более-менее нормально ходят на поводке. Зорька и Ночка на прогулке обязательно ходят в туалет.
Сообщение отредактировала:Mori - Вторник, 09.06.2015, 16:54
Зорька была в интенсивной рекламе с 1 по 10 июня: Удачи Зорьке в поисках хозяина!
Вы можете обновить рекламный модуль и вновь подать заявку на интенсивную рекламу с 1 августа.
В дар от рекламной команды:
Вы помните, как рождается новый день? Первые лучи утренней зари наполняют природу необъяснимым очарованием, нежно и трепетно касаются всех струн вашей души и вселяют в неё радость нового дня. Вы готовы продлить это счастье? Присмотритесь к нашей малышке Зорьке! Очаровательная и нежная, тихая, ласковая и застенчивая девочка способна бесконечно дарить вам радость и счастье, радовать ваш взгляд замечательной кремовой шубкой и шоколадными глазками, согревать теплом маленького собачьего сердечка. Очень любит маленьких детей и равнодушна к кошкам. Замечательная Зорька станет самой лучшей семейной собакой. Малышка живёт в вольере и только начинает обучаться правилам хорошего тона, но обещает стать хорошей и примерной ученицей. Ей очень нужен дом! Зорьке 5 месяцев, здорова, привита, обработана от паразитов. Вырастет небольшой собачкой до 40 см в холке. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме. Приезжайте знакомиться с малышкой. Людмила +375 (44) 5473839, Виолетта +375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331.
Текст 2:
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"! Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шоколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка! Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяцев весит 8,5 кг, стройна и пропорциональна. Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох. Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет небольшой собачкой до 35 см. Людмила +375 (44) 5473839, Виолетта +375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Зоря очень четко знает, на прогулке нужно сходить в туалет. Мне кажется, что она даже терпит в своем вольерчике и все дела делает за его пределами. Сегодня гуляла с собачками утром и вечером. Вижу, что Зоря действительно стала меньше бояться людей. А машин пока еще боится ...
Сообщение отредактировала:Mori - Понедельник, 15.06.2015, 23:53
Была та же история, усугублялась полной слепотой. Я приучала к прогулкам вдоль Богдановича, на шлейке (чтобы не вывернулась) с коротким поводком. Вначале была просто паника, потом страх, сейчас - вообще безразлично, что мимо с воем проносятся троллейбусы. Конечно, мне хотелось (да и проще было) избегать оживленных трасс, но все-таки я решила помочь собаке перебороть страх. В итоге - ни грома, ни петард Варя не боится.
Никак не ручная, хотя сегодня на Дружную ехала у меня на руках. Весит она уже 10 кг, микроспории, естественно, нет, справка на нее, Ритку и Ночку стоила 248000. Езду на машине она и Ночка перенесли вполне прилично, что туда, что оттуда.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Да Зорька по характеру более спокойная собачка и видимо по этому трусишка. Ей очень нужен добрый заботливый хозяин и тогда Зорька станет замечательной домашней собачкой.
После поездки на Дружную Зоря на прогулке опять стала впадать в панику. Стала бояться и машин, и людей. Тянет поводок, пытается убежать. Решили подавать ей пустырник, чтобы на акции девочка чувствовала себя поспокойнее. Но, несмотря на панику, на прогулке Зоря и пописала, и покакала.
ЗОрька явным образом терпит в вольере, как только вывожу из вольера, то тут же приседает для пописов. Перед акцией была у меня в кухне, купала я ее Луговым шампунем последней и мне стало сразу понятно, КТО НАШ ГЛАВНЫЙ ПРОРАБ-ЗЕМЛЕКОП! Столько грязевых потоков, как с Зорьки, не стекало ни с куда более крупой Риты, ни с менее маркой по внешности Ночки. Зорьке мне пришлось по второму разу мыть все ноги детским мылом и смывать, после повторного тщательного омовения трудовых конечностей Зоря была готова предстать в первозданной чистоте перед зрителями, жаль, что таковых на этой акции практически не видно было и Зорьки никто не оценил!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Любовь Ивановна, большое спасибо за чистую и красивую Зорьку. Ее красоту оценили корреспонденты, снимали на камеру и записали нашу историю. Мы были такие звезды, что даже не поинтерисовались где и когда покажут интервью .
Мне кажется, что именно ее стоит, нужно только рост померить, вес уже 10кг, и она терпит даже в вольере! И именно ей нужна квартира или дом, чтобы жить в нем, шерсть коротенькая и без подшерстка.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!