- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лола (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лола |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, а я просила его
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
уф. Чуть сердце не выпрыгнуло от этого страшного слова "архив". Хорошо, что это не то, о чём я сразу подумала.
+375297691822
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Чуть кондратий не хватил! Боцман, делайте же что-нибудь скорее! Знаю, что у Лолы понос, захожу на форум - а тут Архив! Нельзя же так!
Лолке скорейшего выздоровления! И как бы это хозяевам подоходчивее объяснить, что нельзя собакам свинину, ни в каком виде? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера звонила хозяйке Лолы. Уже все в порядке, поноса нет. Обещала все же протравить глистов.
И самое важное, хозяйка сказала, что Лолу все в семье любят. Я передавала от всех привет! |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Кроме привета нужно было передать пару пару пачек полифепана и банок лактобифида и совет от мамы Селестии сдать кал на бак.посев, тогда становится понятнее, чего в организме не хватает и что лишнее, и как с этим лишним бороться.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Короче, это первый случай, когда мы решили сами забрать собаку!
Сегодня звонит "хозяйка" Лолы. Сказала, что у собаки понос с кровью. Как выяснилось давали ей куриные кости. Отвезти к врачу отказались. Давать денег на врача отказались. Короче, если кто-то хочет бить морды, приглашаю сегодня вечером по адрессу Берута 6 корп 2 кв. 72.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
у Дубая был понос с кровью (много крови) после того, как сбежал от меня на неделю. тоже наверняка костей нажрался. Сас посоветовал свечи Красавка (беладонна обыкновенная) 3 дня. Кровотечение прекратилось после первой же свечки и стул нормализовался
Добавлено (22 Декабрь 2009, 12:32) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Андрей отвёз её к врачу, к Никите. Сказали возить на капельницы 5 дней каждый день.
Кто может помочь машиной возить Лолиту к врачам на капельницы?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
так это вирус? зачем капельницы?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, врач ничего не может сказать на 100%. Сказал, что это из-за кости. Что-то вроде гемороический энтерит. Что-то подобное... Сказал, что не вирус, но надо капать 5 дней.
Кто может помочь отвезти Лолу?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Интересно, как собака могда в семье заболеть это болезнью???
Руки таким хозяевам поотрывать!
|
| |||