- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лола (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лола |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
нет слов. что за люди.......что за сплошное вранье: Два месяца ...не показывали доктору....
кошмар. таких людей уговариват, чтобы оставили? Танюшка, согласна, чо таким хозяевам вернется все хорошее и плохое, что они сделали Лолке. Лола никогда никому не поверит, я бы так сделала на ее месте |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nasty, Ariana, а я говорила Боцману, чтобы он нам разделил архив и счастье Потому архив, что у нас тут все вместе. И кто на радуге, и кого забрали...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит так: поговорила я с хозяйкой Лолы. Она не хочет ее возвращать. Просто, видимо, в пршлый раз Кате сказала на нервах, что вернет.
У Лолы понос не постоянно, но очень часто. И иногда ее тошнит. Кормят ее хорошо: творог, мясо, каши (сейчас только рис и гречка из каш). Хозяева ее любят. Но у них нет машины и возможности свозить Лолиту на анализы. Хозяйка обращалась к доктору по телефону, ей сказали, что нужны анализы, возможности их сдать нет. Короче, договорились так: на этой неделе хозяйка гоняет Лоле глистов. В след. пн я ей звоню, она расскажет, что и как. Если будет продолжаться понос, то я сказала, что мы поможем ей с доставкой Лолки к врачу и на анализы.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 12.11.2009, 12:29
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я рада за Лолу. Всё-таки, какие бы не были хозяева, но собаки их любят! Лола уже очень любит эту тётку, и вернуться в домик для неё было бы потрясение. А потом опять в новую семью... Она в этой 2 неделе под столом сидела.
Надуюсь у хозяйка хватить мозгов не отдавать собаку обратно нам из-за нервов.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Блин, девочки...Вчера такой день тяжелый был... Новости про Мерка . Потом полдня с мамой в больнице просидела. Вечером зашла на форум посмотреть новости про домик, а там Лола в архиве. У меня аж в глазах потемнело.... Ну нельзя же так, и так нервы все расстрепаны
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Хорошо, что я никогда не смотрю на заголовки, а только на содержание. Женя, чего вы удивляеесь по поводу антибиотика, левомицетин, который Лена Ода время от времени (что нельзя) дает малышке Ритке, это тоже антибиотик. Хорошо действует еще и тетрациклин от поноса, и еще сульфаниламидный препарат фталазол. Нужно давать пить регидрон из шприца и в поилку при этом и посыпать пищу полифепаном, но вы сразу правильно сказали , что начинать нужно с гона глистов, в анализах обязательно сдать кал на копрограмму, это должны делать на Гурского, на Подшипниковом. Копрограмма показывает, какие компоненты пищи (мясо, растительные волокна, жиры) не перевариваются и грамотный специалист, например, Сергей Михайлович , может по результатам копрограммы скоректировать питание собаки. Скажите хозяйке давать все маложирное, и очень действенно при поносе от обезвоживания и вывода токсинов давать регидрон, 4500 стоило бы 3 дня питья регидрона, что не очень дорого.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, нет. И будем надеятся, что не вернут
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (Jeannie) что мы поможем ей с доставкой Лолки к врачу и на анализы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Оффтоп: я опять о своем... Почему все домиковские собаки, живущие с хозяевами в счастье, а Лола в архиве? Мерк в счастье, Лола в архиве... Иногда приходится менять имя животному, чтобы изменить его судьбу, а что мы делаем с Лолой? И расскажите, пожалуйста, по какому вообще принципу темы относятся или в счастье, или в архив. Сейчас я уже это не понимаю.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||