Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Лола
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
141.  
141
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
архив???
Ariana
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
почему архив???
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
143.  
143
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
нет слов. что за люди.......что за сплошное вранье: Два месяца ...не показывали доктору....
кошмар. таких людей уговариват, чтобы оставили?
Танюшка, согласна, чо таким хозяевам вернется все хорошее и плохое, что они сделали Лолке. Лола никогда никому не поверит, я бы так сделала на ее месте sad sad sad
144.  
144
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nasty, Ariana, а я говорила Боцману, чтобы он нам разделил архив и счастье sad Потому архив, что у нас тут все вместе. И кто на радуге, и кого забрали...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Ariana
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
блин, еще раз Боцману тем же концом и по тому же месту. Не вводить людей в стресс, его и так хватает.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
146.  
146
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит так: поговорила я с хозяйкой Лолы. Она не хочет ее возвращать. Просто, видимо, в пршлый раз Кате сказала на нервах, что вернет.
У Лолы понос не постоянно, но очень часто. И иногда ее тошнит. Кормят ее хорошо: творог, мясо, каши (сейчас только рис и гречка из каш). Хозяева ее любят. Но у них нет машины и возможности свозить Лолиту на анализы. Хозяйка обращалась к доктору по телефону, ей сказали, что нужны анализы, возможности их сдать нет.

Короче, договорились так: на этой неделе хозяйка гоняет Лоле глистов. В след. пн я ей звоню, она расскажет, что и как. Если будет продолжаться понос, то я сказала, что мы поможем ей с доставкой Лолки к врачу и на анализы.

Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 12.11.2009, 12:29
147.  
147
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я рада за Лолу. Всё-таки, какие бы не были хозяева, но собаки их любят! Лола уже очень любит эту тётку, и вернуться в домик для неё было бы потрясение. А потом опять в новую семью... Она в этой 2 неделе под столом сидела.

Надуюсь у хозяйка хватить мозгов не отдавать собаку обратно нам из-за нервов.

Мы должны сделать этот мир лучше!
148.  
148
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Jeannie, скажи им, что при поносе КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ! Я где-то это уже писала. Пусть дадут ципрофлоксоцин (чел. аптека). Это тот же жнротим, только в таблеткх.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
149.  
149
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant)
ципрофлоксоцин

Антибиотик???
dessa
.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Блин, девочки...Вчера такой день тяжелый был... Новости про Мерка cray . Потом полдня с мамой в больнице просидела. Вечером зашла на форум посмотреть новости про домик, а там Лола в архиве. У меня аж в глазах потемнело.... Ну нельзя же так, и так нервы все расстрепаны sad
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
151.  
151
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Jeannie)
Антибиотик???

Да, от поноса
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
152.  
152
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
А почему в Архиве??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
153.  
153
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Срочно нужно поделить тему на счастливые истории и архив!!!!
у всех одинаковая реакция.

Народ,Лола ЖИВА!!

154.  
154
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Хорошо, что я никогда не смотрю на заголовки, а только на содержание. Женя, чего вы удивляеесь по поводу антибиотика, левомицетин, который Лена Ода время от времени (что нельзя) дает малышке Ритке, это тоже антибиотик. Хорошо действует еще и тетрациклин от поноса, и еще сульфаниламидный препарат фталазол. Нужно давать пить регидрон из шприца и в поилку при этом и посыпать пищу полифепаном, но вы сразу правильно сказали , что начинать нужно с гона глистов, в анализах обязательно сдать кал на копрограмму, это должны делать на Гурского, на Подшипниковом. Копрограмма показывает, какие компоненты пищи (мясо, растительные волокна, жиры) не перевариваются и грамотный специалист, например, Сергей Михайлович , может по результатам копрограммы скоректировать питание собаки. Скажите хозяйке давать все маложирное, и очень действенно при поносе от обезвоживания и вывода токсинов давать регидрон, 4500 стоило бы 3 дня питья регидрона, что не очень дорого.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.  
155
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Скажите хозяйке давать все маложирное

Сказала yes
156.  
156
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Так что, ее не возвращают?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, нет. И будем надеятся, что не вернут yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
158.  
158
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, фух.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
159.  
159
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (Jeannie)
что мы поможем ей с доставкой Лолки к врачу и на анализы.
Если тошнит часто, то пусть еще проверят печень на Узи, на Дружной, прогонят глистов и не перекармливают, и полифепаном почистят ей внутренности, Лола спокойно кашу с мясом и полифепаном есть может, она была не сильная привереда в еде, наш клоун Як!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
dessa
.
160.  
160
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Оффтоп: я опять о своем... Почему все домиковские собаки, живущие с хозяевами в счастье, а Лола в архиве? Мерк в счастье, Лола в архиве... Иногда приходится менять имя животному, чтобы изменить его судьбу, а что мы делаем с Лолой? И расскажите, пожалуйста, по какому вообще принципу темы относятся или в счастье, или в архив. Сейчас я уже это не понимаю.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0