Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Лола
Natal
.
121.  
121
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Мы собаку брали хоть и не с Гурского, но привыкала она около месяца. Даже по квартире не ходила. Приводили домой и носили на руках по всем комнатам. Мы в зал и собачку (стафф 3 года) на руках в зал, так же на кухню и на улицу на выгул, хорошо, хоть обратно в квартиру сама шла. У нас ее хотели даже обратно забрать, но мы отказались вернуть, дали ей шанс и не жалеем.
122.  
122
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, ну Лолка же постоянно в большой комнате под кроватью сидела.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
123.  
123
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Natal, я к тому,что нужно дать время и особый подход.
Natal
.
124.  
124
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Да, Санька, главное открыть ей свое сердце, собачка должна почуствовать, что ее любят, а для этого конечно нужно время. Они же как детки, тянутся к тому, кто их любит. Дай бог хозяевам Лолочки любви, понимания и терпения. Девочки, Вы, главное им помогите, пусть на одну счастливую собачку будет больше.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Natal, wink согласна)
126.  
126
.
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
если Лолу вдруг вернут, позвоните мне! (телефон есть у Кати), а пока по совету InfernalCat, Zeka и Мотя я поинтересуюсь другими лапулями: Кари, Зойка и Айри. (кстати тему с Айри вообще не нашла.Это мальчик или девочка?)
127.  
127
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера звонила. Онисказали, что лучше будет, чтобы я не приезжала пока. Потому что для Лолиты опять стресс будет. Я им посоветовала силой доставать её из-под стола. Ложить на диван или на ковер и сидеть с ней. Держать, чтобы она не убежала и гладить.
Думаю всё будет хорошо у них yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
128.  
128
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Кать, может не надо силой всё-таки? Она может не понять и ещё больше испугаться. Лучше просто с ней постоянно ласково разговаривать, давать что-нибудь вкусненькое вне кормёжки основной.
+375297691822
129.  
129
.
Минск, Победа
23421 сообщение
В мячик играть, как вспомню постоянный топот из левой комнаты, а это Лола с Герасимом за мячиком наперегонки. Лучше действительно не силой , а на интерес выманивать, творожком, например. Моя Дафна, даром что с февраля живет у меня, до сих пор на слова "иди ко мне" устремляется в противоположную сторону, за что-нибудь прячется и затаивается, уже хорошо, что на решетки строительные смотрит сейчас спокойно, а сразу после Гурского цепенела при их виде (и это в нашем районе с постоянными кап.ремонтами и ограждениями!) Не знаю, Лола любит детей, скоро должна повеселеть и придти в себя, ведь она по натуре игрунья и лизуха.

Добавлено (29 Сентябрь 2009, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (Мотя)
бо там кроме молодой девушки, которая ее взяла на 2 недели, вся семья была против собаки . Н
Мотя, я очень хорошо помню эту передержку, Валента жила на квартире, с мужем, Лола тогда была щенком, коорый все грыз, пачкал и попеременно лез во все, совершенно неуправляемым, Валента должна была съехать с этой квартиры, ни в чем она перед Лолой виновата не была, еще и в домик конкретно несколько раз ездила из-за Лолы, в последний раз Лола с Герасимом порвали ей сумку, кошелек, погрызли мобильник и обмочили (Герка, конечно) ее джинсы, она сидела 5 часов и ждала, когда муж приедет с работы и привезет ей вещи, Только после этого Валента перестала ездить к Лоле.
Quote (andyfit)
вспомните: в последние дни Лолка пристрастилась к сидению под столом в большой комнате (в дальнем правом углу).
Андифит совершенно права, она там чувствовала себя защищенной, там же взрослые (не рослые годовалые, как Лола, а собаки после 2-х лет) ее все время гоняли, вспомните покус под глазом, одна наша недобрая к молодежи Диззи чего стоит!
Quote (Ariana)
А Лолке-долгожительнице хочется пожелать счастья в новом доме
Полностью присоединяюсь, у меня на глазах вредносоный щенок вырос в хорошую, ласковую, несколько зашуганную собаню!
Quote (andyfit)
А уж Лолку трусом не назовешь - думаю, еще задаст жару всем
Андифит, пальцем в небо, она очень робкая, а какие лужи она от страха каждый раз выдавала, когда ей нужно было делать укол! Проклятый цеф-триаксон на новокаине, вот от него она под раскладушку и начала забираться , а Герка сверху смотрел.
Скажу вам честно, за такой большой промежуток времени в ее жизни (большую часть ее) мы стали ее большой семьей, и сами мы уже стали смотреть на Лолу как на нашу родственницу, поэтому ей теперь так трудно привыкать, не пугайтесь, девка молодая , привыкнет и полюбит!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
130.  
130
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Моя Джерька(Галка) (кстати, в ее теме помещу новые фото на будущей неделе -у брата ком включили..ура!), несмотря на уход, наше полное взаимопонимание, то,что я люблю и ласкаю ее ,т ,что она давно осмелела (в меру, без фанатизма и наглости, а очень нежно и интеллигентно!) ) и чувствует себя хозяйской собакой - но все равно
1.пугается при стуке (падающая ложка, или кастрюля , когда мою посуду в раковине), а когда газетой ударила по комару на стене, то она в 11 вечера подскочила(хотя крепко спала!), и высочила из комнаты в панике..
2. совсем недавно стала спать в комнате, а так, все предыдущее время - ТОЛЬКО! в темном маленьком коридорчике, в закрытом темном пространстве, хотя никто ее туда не только не загонял, а наоборот -я ей постель устроила в комнате около телевизора, в хорошем уютном и просторном месте..Почему то боится заходить в вкухню и не заходит!
3. ужасно боится (ну уже не ужасно, а просто побаивается, я то ведь рядом на прогулке) -детей-подростков лет 10-13..Раньше вообще в панике шарахалась от них,хотя шла рядом, на поводке..даже когда подросток маячил вдалеке..
Откуда все это? Я думаю из их прошлого- дети могли бить, хозяева бывшие -загонять в сарай или выгонять из комнаты..(судя по всему она откуда то или из частного сектора или из деревни)..Бросать разными предметами и злобно орать..уродов то хвататет..А нам ведь не дано узнать судьбу наших собак в "догурский период"....А тут к этой запуганности еще и Гурского прибавилось с жестокими ловцами-шариковыми и этой дебильной Пальчиковой или как там ее...
Взять собаку с Гурского все равно,что взять ребенка из детдома. Своего родить и воспитать легче, ведь воспитываем мы своего "под себя"... а вот с детдомовским нужно терпение и терпение и еще раз терпение, чтобы ребенок забыл боль, страх, предательство..тут нужно душу приложить..
Так и с собаками с Гурского - терпение , терпение и терпение..но терпенние это будет такой любовью и преданностью вознаграждено, что это стоит того!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
131.  
131
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Я им посоветовала силой доставать её из-под стола.

я бы так не делала.... нужно чем-то выманивать (вкусняшкой, например), ласковые и нежные слова говорить.... много-много терпения.... никаких резких движений.... и она станет ручной!:)

Я помню, как Тошку на пару часов домой принесла... а он забился в угол возле душевой кабинки и трясется, сунешь руки -- рычит и скалится.... здесь только внимание любовь и терпение....

а мы с ЛенойКалевалой только в сб утром на прогулке разговаривали о том, какие люди глупые, раз не берут Лолку, красавицу и умницу!!! rolleyes ошиблись..... Слава Богу!

You become responsible, forever, for what you have tamed.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
да, у нас она была на второй передержке и тож под столом сидела, но она сама его выбрала, выбегала, побегает немного по квартире и опять на свое место(.... и еще мы заметили страх к мужчинам((... наверное после отлова.
А вообще, я очень за нее рада!!!! долго не могла сюда зайти и вот сразу приятная новость!! Спасибо Вам!
Velcom 8044-5535489
133.  
133
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера разговаривала. Всё хорошо. Лолитос уже немного освоилась. Думаю всё срастется.
Со мной Джина уже год живёт. Но она до сих пор боится незнакомый мужчин и детей nea
134.  
134
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Galandriel)
Лолитос

girl_haha girl_haha girl_haha

Пусть будет хорошо, не будем спешить.

Katii
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Да, нужно ВРЕМЯ, много времени!!!!!!
Тел. 3-653-673 (velcom)
Lavika
.
136.  
136
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Катенька)
Почему то боится заходить в вкухню и не заходит!

Моя Алиса живет с нами уже полтора года, и только недавно стала заходить на кухню и спать на моем диване. Кстати дете она тоже панически боится, но только маленьких.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё одна замечательная новость за сегодня. Лолу возвращают. У неё понос. Причем как говорит хозяка, понос уже 2 месяца, а позвонила она мне только в ВС!!!!
Я не верю. Она сказала, что дала й в СБ вареные свинные кости. Думаю после них собаке стало плохо. И всё. Наигрались. На мой вопрос, показывали ли собаку ветеринару, ведь 2 месяца поноса это не шутки, она сказала, что нет. Короче нихера им не надо собака. Всё, наигрались люди.

Я не знаю. Она ещё сказала, чтобы я её забрала. Хотя я без машины пока что... Может привезёт, главное, чтобы по дороге не потеряла где-нить.

Ничего, мы ещё найдём Лолите достойных хозяев!

Если кто-то уверен, что может позвонить это женщине и отговорить её отдавать собаку, то позвоните мне, я дам её номер. Но сделайте это как можно скорее, т.к. завтра она уже может быть у нас! Лола уже привыкла к ним, и вернуться к нам для неё будет беда!

138.  
138
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Да что же это такое??? Ну будет светлая полоса или нет???? sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
139.  
139
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
что за censored хозяева такие??? у меня слов нету..2 месяца...это же огромный срок. она же живая, она же чувствует, а её опять предали. я думаю что хозяевам вернёться это бумерангом.
А я специально теперь буду приезжать только ради Лолки и уделять её больше всех внимания. это кошмар sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
140.  
140
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Если собаку держать на нормальной пище типа риса + говядины немного или легкого, то никакого поноса не будет, а вот если кормить содержимым мусорного ведра, то и получить можно расстройство. Вареные кости неполезны, свиные вдвойне, итог прогнозируем и реален. И почему они считают себя вправе возвращать собаку, мы, конечно, примем, но взрослые и нормально воспитанные в плане ответственности люди так не делают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0