- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Руся - светло-рыжая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Руся - светло-рыжая девочка |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
девчонки, всё Русю я забрала))) она такая умничка) кушает хорошо, черепах моих не трогает) терпит пока я с учёбы приду, стоически вынесла первую полагаю в жизни мойку, хотя нам с мамой пришлось повозиться) а мама кстати вообще в неё влюбилась, колбасой уже балует) да и папе по моему приглянулась, он по мужски взялся за её воспитание "Место" "Сидеть" и всё в таком духе) а за мной она просто хвостом ходит)
ещё кашляет, но я ей даю маленькую дозу Туссина с водичкой, прям вливаю в горло...глазики так и лечу, насморк проявился так что ещё и носик буду мазать)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Удачи Руське!!!
+375297691822
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Татьяна молодец, борется за свою любовь к Русе, ну и брат старший поможет закалить ее дух в борьбе. Да и сама Руся- добрейшая душа- будет хорошим подспорьем для уговаривания родителей, счастья всей семье, пополнившейся, как я надеюсь, новым членом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Спасибо вам всем за поддержку, но Руську от меня уже никуда не денется) мы её все так полюбили) особенно мама, проходит всегда ласкает, называет "Лисичка моя, красотка". Так что смело вычёркивайте из всех каталогов и рекламок) она теперь член нашей семьи)))
кстати, такая умничка, ни разу даже не наделала мне в квартире) терпило маленькое)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
В радость вам и в счастье мы ее лечили-лечили и наконец и вылечили, и пристроили, терпеливицу нашу! Ура!
Добавлено (02 Май 2009, 19:00)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, да можно :)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||