Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фасолька - стерилизована
LINA11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Топикстартер
Начало темы здесь:
http://egida.by/forum/115-23181-26

Знаете ли Вы, какая фасоль считается самой полезной в мире? Исследования волонтеров Дома Собачьей Надежды показали, что это Фасолькус Очароватус Бородатус, или попросту Фасолька. Наша Фасолька - благородная дама черного цвета, с удивительными золотыми глазками и красивой светлой бородой. Обладает спокойным характером, уровень нежности многократно превышает норму, коммуникабельна, человекоориентирована, обожает обнимашки-целовашки. Девочке чуть больше года. Она привита, стерилизована, замечательно ведет себя и дома, и на улице.
Ежедневное общение с Фасолькой гарантирует хорошее настроение, самочувствие, Фасоля благотворно влияет на нервную систему, повышает уровень счастья в организме. Приезжайте влюбляться в нашу малышку! Фасолечка очень ждет свою семью.

Галина
±375293598486
201.  
201
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Еще один московский родственник.Это Граф.Спер фото на ФБ.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
202.  
202
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
parus39, мы вас в гости уже заждались) приезжайте всем составом!
Собаки лают, караван идет)))
203.  
203
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Обязательно приедем.Вот и супруга сама предложила.И маме не мешало бы кое-кого за бороду подержать.Она все никак не уговаривается(((
У нас пока операция еще одна на носу,вылечимся-приедем.
204.  
204
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
parus39, во вторник выйдет новая история Фасольки. будем надеяться, что звезды немножко сойдутся.
205.  
205
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
минкоелена, а где смотреть,в теме?Скину ее маме в ОК.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
да, здесь, а потом и на страницу в фб будет.

Добавлено (09 Февраля 2016, 22:23)
---------------------------------------------
1001 и одна Фасолька.
Мы продолжаем наш рассказ об обитателях Дома собачьей надежды. Сегодня мы будем рассказывать о самой веселой и забавной малышке - о Фасольке! При одном упоминании ее имени, большинство волонтеров улыбнется. Потому что более непосредственной девочки мы и не встречали. Фасолька появилась у нас осенью. Бородатенькая девчушка невероятно обаятельна и мгновенно завоевала все сердца. Она этакая деловая кочерыжка, которая пытается не пропустить ни одного события. Когда к нам приезжают гости, Фасолька буквально пытается выпрыгнуть из своей пушистой шубки, ей ужасно хочется, чтобы ее заметили и поиграли с ней! Фасолька хочет дружить абсолютно со всеми - и с собаками, и с людьми. Это веселый комок энергии может растормошить даже самого грустного человека и легко растопит лед даже в самом холодном сердце.
Фасольке еще нету и годика, она очень любознательный ребенок, который верит только в хорошее и ждет от жизни только самого лучшего. Одна из самых маленьких и по возрасту и по росту собак, Фасолька, очень хочет встретить своегоЧеловека. Звоните и приезжайте в гости!
Сообщение отредактировала: минкоелена - Вторник, 09.02.2016, 22:24
207.  
207
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Мне кажется, что Фасолька - просто мечта. Во-первых, она красивая. Не знаю, как кому, а мне так очень. 
Во-вторых, она обаятельная. Бывают хорошие собаки, но никакие... Это не про нее. Моя подруга приезжала на смену, не могла забыть этого шилопопа. 
В-третьих, она молоденькая и маленькая. А что еще нужно для счастья? 
Эх.
Говори за тех, кого не могут услышать!
208.  
208
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Фасолька одна из самых весёлых собак. Такое уже где чудо чудесное)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
LINA11
.
Топикстартер
209.  
209
.
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Топикстартер
Только пока не нашли  того, кто оценит это чудо. sad    Но мы в активном поиске. smile
Галина
±375293598486
210.  
210
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Фасолька в экспресс-рекламе с 25 февраля по 1 марта, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ).
Спасибо.
Обратите внимание:
http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503

P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы.
Спасибо за понимание.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Цитата LINA11 ()
Только пока не нашли  того, кто оценит это чудо.
Обязательно найдётся! Самый лучший
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
LINA11
.
Топикстартер
212.  
212
.
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Топикстартер
Varvara,  все увидели. Спасибо. smile
Галина
±375293598486
213.  
213
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Varvara, спасибо большое!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
214.  
214
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Вчера к нам приезжала новая девушка волонтёр. Её покорила Фасолька. Хотя ничего удивительно. Как она может не покорить?

215.  
215
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Вчера было очень забавное происшествие! Ко-то пересадил на время нашего старичка Кешу в другой вольер, и для этого нацепил на него поводок (чтобы без проблем пересаживать). А я и не увидела, когда выпускала всю дружную компанию на выгул. Бегут, значит, собачки, к двери, и я слышу недовольные крики. Оказывается, Фасолька увидела тянущийся Кешин поводок (он был недлинный и компактный) и решила стать провожатым. Взяла в зубы, бежит впереди и тянет бедного дедушку. А он возмущается. Но Фасолька счастлива. Я, конечно, отцепила поводок и пожалела Кешеньку, хоть от смеха не могла удержаться) 
Вот какая смешная наша Фасолька!
Говори за тех, кого не могут услышать!
Mori
.
216.  
216
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Фасолька в среду вспомнила, что она собака и вполне может быть охранницей. Приезжали ребята фотографировать собак, так Фасолька на большом выгуле все бегала вокруг парня и занудливо облаивала его. Причем, громко и басом! Была стойка в своем желании повыпендриваться перед "мамой" и на никакие комплименты парня не велась.
Потом утащила у меня варежку. Вот уж было у собачки радости, когда я пыталась ее отнять.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
217.  
217
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
она так очаровательно цепляется за рукав или варежки)) типа "пойдем! я знаю куда идти!")
обожаю ее)
LINA11
.
Топикстартер
218.  
218
.
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Топикстартер
https://www2.kufar.by/payment....blished
Помогите Фасолинке стать заметнее на Куфаре.
Галина
±375293598486
Mori
.
219.  
219
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
sad
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
220.  
220
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата LINA11 ()
https://www2.kufar.by/payment....blished Помогите Фасолинке стать заметнее на Куфаре.

Оплатила разовое поднятие
Сообщение отредактировала: NatashaP - Воскресенье, 06.03.2016, 01:39
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0