Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фасолька - стерилизована
LINA11
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
2351 сообщение
Топикстартер
Начало темы здесь:
http://egida.by/forum/115-23181-26

Знаете ли Вы, какая фасоль считается самой полезной в мире? Исследования волонтеров Дома Собачьей Надежды показали, что это Фасолькус Очароватус Бородатус, или попросту Фасолька. Наша Фасолька - благородная дама черного цвета, с удивительными золотыми глазками и красивой светлой бородой. Обладает спокойным характером, уровень нежности многократно превышает норму, коммуникабельна, человекоориентирована, обожает обнимашки-целовашки. Девочке чуть больше года. Она привита, стерилизована, замечательно ведет себя и дома, и на улице.
Ежедневное общение с Фасолькой гарантирует хорошее настроение, самочувствие, Фасоля благотворно влияет на нервную систему, повышает уровень счастья в организме. Приезжайте влюбляться в нашу малышку! Фасолечка очень ждет свою семью.

Галина
±375293598486
41.  
41
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Mori, на OLX нужно платить картой Visa или MasterKard - действующей. Заходите по ссылке и предлагается выбрать кол-во дней в ТОПе.
По Куфару:  заходите по ссылке и видите 3 варианта поднятия: 1. -одноразовое;  2. 4 еженедельных поднятий;  3. 7 ежедневных поднятий.
Выбираете одно из них  и кликаете.  И видите 3 варианта оплаты:  1.при помощи Системы Расчет (ЕРИП);  2.карточками;  3. СМС.
При помощи СМС можно оплатить одноразовое поднятие или 4 еженедельных поднятий. Пока нельзя оплатить 7 ежедневных, к сожалению.
limeva2003
42.  
42
Минск, Победа
23760 сообщений
Фасолину нужно пытаться пристраивать второй собакой в семью в квартиру, чтобы ей одной скучно не было и она не пела, когда хозяева удаляются.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
stolelena, спасибо! Оплатила с помощью СМС
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
LINA11
Топикстартер
44.  
44
Беларусь, Минск
2351 сообщение
Топикстартер
Спасибо Марине Лабрадор за фото

Сообщение отредактировала: LINA11 - Понедельник, 05.10.2015, 22:13
Галина
±375293598486
gunel
.
45.  
45
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
LINA11,  ааааааа я влюблена в эти два чуда    обожаю бородатиков! !
LINA11
Топикстартер
46.  
46
Беларусь, Минск
2351 сообщение
Топикстартер
gunel, спасибо! smile Нам очень приятно!!! smile

Добавлено (06 Октября 2015, 20:45)
---------------------------------------------
Дала заявку в интенсивную рекламу. Пусть нам повезет.

Добавлено (07 Октября 2015, 09:48)
---------------------------------------------
Фасольке нужна квартирная передержка. Она очень хочет быть рядом с человеком и к тому же одной единственной.

Галина
±375293598486
47.  
47
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Фасолька очень смешная girl_haha но она очень тяжело переносит одиночество на хуторе. Все время хочет быть с человеком, все время рядом. Ей очень нужна передержка!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Mori
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У Фасольки 12 октября стерилизация. Нужно продумать план, как ее забрать и когда. Л.И. сказала, что сможет ее подержать только 2 дня.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
49.  
49
.
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
волкодав в миниатюре

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
она очень милая, но не дается мне гулять sad но красивучая безумно smile
gunel
.
51.  
51
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
оооййй ну  какое чудо . я тоже бы хотела с ней как-нибудь познакомиться  blush
LINA11
Топикстартер
52.  
52
Беларусь, Минск
2351 сообщение
Топикстартер
Оля, СПАСИБИЩЕ ЗА ФОТКИ. smile :smile: smile
gunel, Привезем на стерилизацию в Минск-пригласим познакомиться, если будет желание. smile :smile: smile
Цитата vasilek ()
но красивучая безумно

Кристина, спасибо. Нам очень приятно. smile :smile: smile
Сообщение отредактировала: LINA11 - Пятница, 09.10.2015, 21:35
Галина
±375293598486
Mori
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Стерилизацию перенесли на 26 октября.
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
54.  
54
Минск, Победа
23760 сообщений
Фасоль нужно потримминговать, она обросла, я на акции обратила внимание. Надеюсь, что Малика заберут до 26 октября, иначе моим соседям придут кранты, а потом придет уже ЖЭс или ЖРЭо, благо идти совсем близко! lol lol
Что слышно с ее вольерным кашлем?  Начали ли ее колоть амоксициллином ветеринарным?
Девочки, чем младше собака, тем он дольше лечится, не экспериментируйте с лечением, еще 4 года назад я точно знала, что лечить от него НИН и Гарсона нужно синулоксом, но его тогда не было, поэтому применила испанский амоксициллин, после 2-го укола кашель прошел, 3-й колола на всякий случай!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
55.  
55
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
прэээлесть моя) girllove
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Mori
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Кашля почти нет. Веселая, хорошо себя чувствует. Покруглела, косточки уже не так торчат. Подружилась с Зорькой, они так хорошо играют в вольере. К людям тянется.
Печаль ... Печаль ...
57.  
57
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Прелестная собачка, очень социальная. Пока нет квартирной передержки стричь ее точно нельзя.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Mori
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У Фасольки в понедельник стерилизация. Будем думать, когда ее забрать и как.
У девочки все хорошо. Правда, всех своих соседок она разогнала - кусала их, пришлось отсадить.
Сегодня парень-новичок решил, что Фасолька - старушка, видимо, из-за седины на мордочке. А ведь ей только 10 месяцев ...
Печаль ... Печаль ...
yukka
.
59.  
59
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Цитата labrador ()
Цитата Mori ()
Потом почти 2 месяца заключения в Ходаково, в вольере 1х0,8 метра с отвратительным питанием.
Когда уже люди перестанут рекламировать Освенцим-передержки. Разве это помощь ?...

Вроде и в теме... но не по теме из-за давности... только сейчас вчиталась.. так все глазами пробегала...Я в Ходаково держала и привозила на передержку 6 собак, включая Ассоль,не считая щенков.. в разное время. И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Александр старался помочь,поддержать и шел ,если надо,на уступки и на оговоренные моменты..да и навстречу волонтерам,в конце концов... Условий содержания он не скрывал. Собаки не только были в вольере,но и на улице и выгуливал он их постоянно. Относился и относится к собакам с добром и с пониманием. А насчет "отвратительного питания"....да.. не дегустировала...но видела,чем кормит и вопросов не было.. А если и были,корректировали вместе. Больше бы таких "освенцимов"... глядишь и щенки бы не висели на предприятиях по месяцам...
Сообщение отредактировала: yukka - Воскресенье, 25.10.2015, 18:06
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата Mori ()
Сегодня парень-новичок решил, что Фасолька - старушка,
girl_mad
сам он старушка. вы ж ему так и сказали??

котеночка моего старушкой обозвал
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0