- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Долли (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Долли |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, Катя пробовала поговорить: сказали, возвращают.
Будет Катя на форуме - отпишет подробнее... Самой хреново. Добавлено (17 Июнь 2009, 16:25) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я всегда СПОКОЙНА и ДОВОЛЬНА, что возвращают НАМ. По крайней мере, я буду знать, что НЕНУЖНАЯ собака кому-то любимая нами не пойдет по "ДОБРЫМ РУКАМ". А мы сами узнаем, кто будет следующий кандидат. И мы будем решать: отдать или нет.
Насмотрелась я уже, как устраивают ставших ненужными собак!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
я тоже была рада, когда Долька едва не вынесла меня вместе с дверью из домика)))) я сразу поняла, что это ОНА. так СИЛЬНО любить больше никто у нас в домике не может))) не та весовая категория
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Focused) У Долли сегодня на прогулке башню снесло У ней всё время так башню сносит. Как-то выскочила из ошейника на прогулке, да как начала круги описывать возле меня. Такая счасливая. Девочки, нам бы их спускать где, они так хотят бегать!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, а есть где недалеко площадка для выгула огороженная? тока огороженная обязательно
я могла бы 4-5 собак в авто садить и туда возить на часик побегать |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, не знаю. Я этот район вообще не знаю.
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Galandriel, надо у местных собачников поспрашивать)
Добавлено (20 Июнь 2009, 11:55)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Катрин, площадка не огороженная между этими высотными разноцветными домами, где я почти всегда гуляю с собаками, однажды увидела полу-ржавую, полу-сломанную табличку-площадка для выгула собак, удивилась очень, как моя интуиция меня привела на нужное место, в моем районе с моими собаками почему-то не приводит.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (limeva2003) площадка не огороженная слишком рискованно спускать там собак, а я именно, что хотела, так отпускать на свободно побегать |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Я их никогда не спускаю нигде и ни одну. Фауна города маячит перед моим внутренним взором. Гуляю с ними по 2, иногда по 3 быстрым шагом слегка по разным траекториям, под окнами не хожу, чтобы людям не надоедать, иногда бегаю, если у собак проблемы с весом-Долька или Мэл, чтобы их помоционить посильнее. Долли-замечательная собака, которую ее чуть лишний вес только украшает. Я заметила, что наши старожилки типа Дольки или Джины, они потихоньку менялись в повадках, так как они привыкали и потихоньку выздоравливали от своих кашлей, сопель, глистов и прочих напастей. И в итоге они стали намного более активными, игривыми и веселыми, и это очень хорошо, хоть и пугает отдельных прохожих.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 21.06.2009, 00:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
katrin_1_1, очень хорошая идея гулять собак толпой где-нибудь подальше и без поводков. а если, к примеру, выезжать на двух машинах по 4-5 собак в каждой с напарником в какой-нибудь безлюдный лес-парк даже пару раз в неделю? выбрать дни и проводить как плановое мероприятие.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Долли забирают или в ПТ вечером или в СБ утром.
Добавлено (24 Июнь 2009, 11:02)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Все! Долька поехала на курорт
Счастья-счастья-счастья!!! Добавлено (26 Июнь 2009, 16:36) Добавлено (26 Июнь 2009, 16:37) |
| |||