- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Долли (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Долли |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Какое счастье!!! Счастья ласкуше-тумбочке
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
сегодня утром смотрела на неё и думала что вот и всё, больше никто не будет кидаться мне в ноги и валяться на спине, ожидая почёсывания пузика..эх)))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Танюшка, это не самое страшное, что нам не будет кидаться, зато будет кидаться к детям и новым хозяевам и жить на свежем водухе! Вот где ее пуленепробиваемая шуба будет кстати в самой холодной белорусской губернии-Витебской! Счастья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки... В общем, ищем Дольке других хозяев. Пока она на передержке в Минске.
Не знаю даже, как все рассказать, думаю Лена ода сама напишет, как доберется до форума. Перенесите, пожалуйста, Дольку обратно в раздел Домика! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Вот история от Лены (она отписаться сама не сможет)
Дольку отвезли в эту агродеревню. Как оказалось там нету забора и кормить ее будут только кашей (пустой). Женщина же, которая забирала ее из домика, очень полюбила собаку, мучалась и все-таки приняла решение поехать ее и забрать. Сейчас Долька живет у этой женщины в квартире. Ее безумно любят и очень жалеют отдавать, но выхода нету - у ребенка сильная аллергия. Пока бейбик на время каникул дома не живет - Долли там на передержке. В домик ее отдавать не собираются. Ищут для девочки только САМЫХ хороший хозяев |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Катя, в каком городе живет эта женщина, в Браславе? или в Минске? Где Долли, я ничего не понимаю, кроме того, что не в агродеревне, где плотоядных кормят кашей, может и все люди там тоже вегетарианцы, раз собаки вегетарианцы, то людям там уже совсем неприлично мясо есть! Короче, где она в географичском смысле, про квартиру доброй женщины понятно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да, счас она в Минске
и еще, для меня, Лены и думаю для всех, это покажется невозможным, но Долли рычала на новых хозяев в деревне. Что же нужно было для этого с ней сделать... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
значит и правда там хозяева плохие!!!(
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ничего по этому поводу утвержать не берусь.. все неясно как-то(
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Я тоже в полном недоумении, что же надно сделать Долли, чтобы она зарычала, даже цеф-риасон не вызывал у нее таких эмоций, это без преувеличения САМАЯ ДОБРАЯ СОБАКА В МИРЕ!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто держит связь с новыми хозяевами? Может предложить им на 3-4 июля прийти к Гурского?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, с ними общается Лена-Ода
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Долли ещё у них. Они ей купили ошейник от блох, сделали все недостающие прививки и на днях повезут на усадьбу.
Там не всё так плохо. По крайней мере у хозяина уже есть 2 собаки и выглядят они хорошо. Целый день гуляют по двору, всё время открыт сеновал, где собаки и живут. Думаю зимой с такой шерстью Долли не пропадёт. А учитывая, что она самая большая из его собак, то еды ей всё время будет вволю.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||