- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шейла - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шейла - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я не знаю у кого разгул чего, но интересует также как так получилось, что Ирина сказала Люде, что мы не заберем Шейлу назад.
хотя, понятное дело, уже сейчас и не выяснить...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() Quote (limeva2003) Умерьте пыл в обвинениях и сделайте просто конструктивные выводы для себя и своих собак . Любовь Ивановна, выводы мы все уже сделали для себя в отношении НАШИХ ошибок. мы прекрасно видим их ужасную цену. и лучше поздно, чем никогда сейчас будем их исправлять. никто здесь никого не обвиняет! все девочки и я в том числе хотим знать правду! узнать один единственный номер телефона! и все! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) узнать один единственный номер телефона! и все! Из-за номера телефона столько страстей вспыхнуло... Странно как-то... Так наверное, его никто не знает или есть причины не говорить. Пусть милая девочка бежит спокойно по Радуге и простит тех, кто не смог ее сберечь. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталия) Так наверное, его никто не знает или есть причины не говорить. Или его не существует. Как его узнать - сказала Люде Лена Ода. Если есть причины - то почему бы их не озвучить? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталия) Из-за номера телефона столько страстей вспыхнуло... Странно как-то... Так наверное, его никто не знает или есть причины не говорить. Пусть милая девочка бежит спокойно по Радуге и простит тех, кто не смог ее сберечь. Шейла умерла по словам человека, которого никто не видел, не знает и телефона у него нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
NaturalBornBitch, то есть это недостоверно?!
![]() Неужели так сложно дать возможность девочкам, вложившим душу, узнать это из первых уст? Добавлено (12 Июня 2011, 01:15) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, если Вам не сложно, ответьте пожалуйста, т.к. я не нашла ответов на следующие вопросы:
Кто сказал Люде, что мы не будем забирать Шейлу, когда она хотела ее вернуть? Кто же эта женщина - соседка по даче (как писала Ирина) или женщина, которая приходила раз в 2-3 месяца сдавать анализы в амбулаторию, где работает Людина мама (как сказала Люда)? Почему у нас была информация о том, что приступов не было, а Люда сейчас говорит, что были приступы, очень сильные и частые? Откуда у Люды информация, что Шейла жила хорошо у этой женщины, если она не знает ни адреса, ни телефона? Почему Люда сказала, что Шейлу загрызла овчарка, а потом оказалось, что это только догадки? И КАК можно не отличить смерть от укусов или от приступа? Почему нам не хотят помочь найти телефон (Лена Ода сказала Люде очень простой способ это выяснить)? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталия, мы ничего не знаем. Мы верили человеку, сомневаться в словах которого не было причин. Верили и радовались. Сами виноваты...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Роза) Если не полениться и внимательно перечитать тему от начала и до конца, там есть ответы на все вопроы. Юля.. Я так понимаю, что ты нашла ответы на вопросы девочек , перечитав тему внимательно..(поскольку пишешь, что ответы есть) .. Ну так, пожалуйста помоги , процитируй найденные ответы.. Я наверное ворона, но перечитав внимательно тему , ответов на вопросы Quote (Jeannie) Кто сказал Люде, что мы не будем забирать Шейлу, когда она хотела ее вернуть? Кто же эта женщина - соседка по даче (как писала Ирина) или женщина, которая приходила раз в 2-3 месяца сдавать анализы в амбулаторию, где работает Людина мама (как сказала Люда)? Почему у нас была информация о том, что приступов не было, а Люда сейчас говорит, что были приступы, очень сильные и частые? Откуда у Люды информация, что Шейла жила хорошо у этой женщины, если она не знает ни адреса, ни телефона? Почему Люда сказала, что Шейлу загрызла овчарка, а потом оказалось, что это только догадки? И КАК можно не отличить смерть от укусов или от приступа? Почему нам не хотят помочь найти телефон (Лена Ода сказала Люде очень простой способ это выяснить)? не нашла ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||