Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Симка
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.  
41
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ошибочка... Поправьте кто может, плиз. Симка в Домике. Пока в Домике...
42.  
42
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Опера бразильская (такой же текст - в теме Мэла):

Эти чудесные малыши – вовсе не плюшевые, а самые что ни на есть настоящие. Более того, Энджи и Мэл – мамочка и сынок. Они оба ужасно ласковые, но если Энджи – девочка заботливая и хлопотливая, как и полагается маме, то Мэл – добродушный увалень, который в разгар прогулки может завалиться на спинку и попросить почесать ему животик. Эта замечательная неразлучная парочка принесет будущему хозяину массу радостей. Главное - чтобы он был добрым и ответственным человеком.

Даю ребят ВМЕСТЕ - а как иначе?..

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
В каталоге Симка сортируется как крупная собака. Непорядок nea
limeva2003
44.  
44
Минск, Победа
23420 сообщений
Энджи потихоньку начинает мне нравится, меряем температуру нормально, швы обрабатываем нормально, даже гулять идем в охотку. И как похудить Мэла, я его стараюсь брать вторым на прогулку чаще , чем других, для моциона этой сардельки с ножками и ушками и красивыми глазами. Думаю после снятия швов отвезти на Дружную для УЗИ внутренних органов, проверить почки. Она становится более коммуникабельной, привыкает постепенно к недомашним условиям жизни-к жизни в домике в большом коллективе собак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
45.  
45
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений

Фото Натальи andyfit.
Девочки, у Симки почти нет зубов. А те, что есть в ужасном состоянии. Если честно я даже не знаю, что можно придумать с этим.
Мы должны сделать этот мир лучше!
46.  
46
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Galandriel)
у Симки почти нет зубов

Вот те раз!!!!!!!!!!! sad

Добавлено (12 Июнь 2009, 14:38)
---------------------------------------------
Ну вот, удосужилась написать про Симу (пардон, Энджи). Прости, дружок: когда человек рядом, его никогда не замечаешь. sad

Почти игрушечная, почти плюшевая Энджи – невероятная красавица. Собачка не молода, но столь очаровательна, умна, послушна, неприхотлива, сговорчива, что, глядя на нее, ужасно жалеешь о том, что у тебя дома уже нет «собакомест». Энджи – девочка заботливая и хлопотливая – ну просто как мамочка для каждого. А уж для хозяина будет просто наилучшим подарком, принесет ему массу радостей. Главное - чтобы он был добрым и ответственным человеком. И приходил за ней скорее!

Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, добавьте пожалуйста в текст АНГЕЛ( я ее называла так, потому, что когда увидела смогла сказатьтолькоодно определение:АНГЕЛ. По-тому она и стала Энджи. Хотя, кто-то потом назвал еще ее и Симкой. Но для меня она остается- АНГЕЛ. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
48.  
48
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Позавчера на Фауне сидела малышка и тыкала пальчиком в фото Симки-Энджи в каталоге... "Мама!! Хатю такую. Нажаву ие Пушыштиком!" Но реши они взять Голди.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
49.  
49
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Симка сегодня сделала ноги. Надеюсь вернётся.

Добавлено (22 Июнь 2009, 14:06)
---------------------------------------------
Сейчас туда приехала Света, говорит, что Симона за домом в кустах прячется. Надеюсь поймает girl_haha

50.  
50
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Про стерилизацию добавила:

Почти игрушечная, почти плюшевая Энджи – невероятная красавица. Собачка не молода, но столь очаровательна, умна, послушна, неприхотлива, сговорчива, что, глядя на нее, ужасно жалеешь о том, что у тебя дома уже нет «собакомест». Стерилизована, так что проблем с «амурными делами» и щенками не будет. Энджи – девочка заботливая и хлопотливая – ну просто как мамочка для каждого. А уж для хозяина будет просто наилучшим подарком, принесет ему массу радостей. Главное - чтобы он был добрым и ответственным человеком. И приходил за ней скорее!

.
Беларусь, Гродненская обл., Дятловский р-н, д.Хвиневичи
31 сообщение
Какая красивая!!! blush Просто ангел!!! girl_haha
А сколько ей лет?????
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Буба, НЕМОЛОДАЯ. Но ОЧЕНЬ сладкая! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
53.  
53
Минск, Победа
23420 сообщений
Сладкая для Натальи Александровны, а Симка никому не сообщала, сколько ей лет, даже мне, когда я ее на руках несла после побега. Предположительно лет 6, ее Мэлу было около года. Она умная, что совершенно выдают ее глаза, внимательные, умные, хитроватые даже. И ангелом не пахнет, они не знают так много об окружающей действительности, данной нам в ощущениях , известной под именем жизнь, а Симка знает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
54.  
54
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Симка, она как собачка со сказки. Она живёт в свойм мире и ей там хорошо girl_haha Аристократка 100%. Что вы на улице гулять в дождь, фи, какая гадость girl_haha Да и не в дождь тоже не хотим мы идти далеко, нам жарко nea
А вообще я до сих пор в шоке, как такую красавицу ещё не забрали
dessa
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Симка, зараза, вчера опять сбежала girl_mad . Но, услышав "стук ложек о тарелки" smile , вернулась и залегла в зарослях, за что и получила свою порцию каши и еще кое-чего :mosking:.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.  
56
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Она вчера дважды сбежала))) И оба раза затаилась в зарослях во дворе)))))
dessa
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, тогда будем считать, что не сбегала, а отлучалась по делам girl_haha
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
58.  
58
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Почему наша красавица до сих пор у нас? Ну неужели никому не нравится такая прелесть?

59.  
59
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Симка - собака необычайной красоты. Понятно, что все красивы по своему, но ОНА обворожительна с какой стороны ее длинного толстенького тельца не посмотреть yes А еще ласкуша, но не надоедливая smile чудо-собака rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А для меня на остается Энджи. Ангелом. Я тоже ее люблю. yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0