- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Симка (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Симка |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Наталья Александровна, ангел вообще-то существо бесполое, а Симона -дама даже в стерилизованном состоянии, Катя нашла ей хорошее имя " Симона -девушка (хи-хи-хи!) моей мечты..."
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера вечером привязали эту казюльку за домом. Нет, чтобы сидеть там как все нормальные собаки, так залезла на гору кирпичей и скулит там весь вечер. Вот уже не любит Симона оставаться без людей!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Девочки собаку могут забрать,но существует ряд вопросов:
1.Детей в семье много,самому младшему три года-как относится к детям,важно проверить? 2.возьмут в квартиру-как она приучена к выгулу? 3.Тихо ли она себя ведет когда одна-ответьте по возможности? ;.Самый важный вопрос,люди живут где в километрах 100 от минска,насколько реально довезти собаку до места?
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Алеся позвони Жене (её телефон выше в подписи) и она тебе всё рассскажет, всё равно в ближайшее время Симонку мы не отдадим...болеет...
Симка классная собака, как плюшевая, огромный спокойный пуфик, детей по-моему любит, к выгулу точно приучена...а по всему остальному не поленись, позвони..всё равно собачку будут они пристраивать)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, отвечаю:
1) Симка - само спокойствие. В парке к детям относиласт замечательно, т.е. не проявляла интереса, так что дети покусанными не будут 100% 2) К выгулу приучена. Сейчас мы её отсадили в др. комнату, где только 3 собаки. Так там чистота и порядок. 3) Вообще она ведёт себя тихо у нас, но как она будет вести себя в квартире оставшись олна я точно сказать не могу. Наверное тоже не будет громко выть, она сама по себе - спокойная. Доставить возможность найдём. Только если заберут 100%.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (алеся) Самый важный вопрос,люди живут где в километрах 100 от минска,насколько реально довезти собаку до места? Она в машине очень активная, но довезти можно, ее вроде не укачивает (по крайней мере по дороге до Дримленда не укачало) Quote (алеся) как относится к детям Думаю, просто супер. Она же обожает внимание. И будет спокойна, даже если ее за уши тянуть в разные стороны. Симка - отличная плюшевая игрушка
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А люди в курсе девочкиного возраста? И состояния зубов? Или игрушка нужна с жемчужинами во рту?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
1002 сообщения
Девочки расклад такой,пока Симка лечится-если за этот период на Гурского не появится собаки жесткошерстной похожей на Симку девочки помоложе,то Симку заберут.Да и размер до колена.Похоже муж испугался возраста Симки
Сообщение отредактировала: алеся - Четверг, 06.08.2009, 15:38
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Только Симону подстричь надо под этого грифона. И пойдём на акцию с породистыми собаками
|
.
1002 сообщения
Пусть Симке повезет,Девушка которая так активно интересовалась Симкой пропала,наверно это для того сделано,чтобы Симка нашла хороших "квартирных" хозяев.
| |||