- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Симка (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Симка |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (Tanushka09) она на поводке медленно ходит,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) я собаку на столбик надела Хохотала час))) Симочка, зайка, хоть бы поскорее она полюбила новых хозяев. Там женщина замечательная - она искала пушистого кобелька, фото на тел. показывала - какая была у нее собака, умерла от старости, и женщина хотела похожего пацана. А выбрала нашу Симону! Счастья девушке! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, Да, она подошла ко мне с вопросом, есть ли у нас похожая собака, кобель. Недалеко Симка стояла. Я говорю женщине:" Вот похожая собака. Зачем вам кобель, постоянно будет убегать от вас. А девочки всегда будет около хозяйки, она ведь стерилизована". А Симона вон что вытворила. А женщина на самом деле приятная.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Симона, Симонян, моя любовь. Чудо, а не собака!!!! Такая спокойная, покладистая, а глаза какие умные!!!! Я ее просто обожаю, расстроилась что не попрощалась с ней на акции, когда ее забрали. Ей должно было когда то повезти и повезло. Счастья, счастья, счастья!
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, а Гоби у нас забрала бабулька одна. Даже до дома не довезла, та сорвалась. Но благодаря desse и Андрею нашли её за один день.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Она на меня смотрела как на предателя. Хвостом виляла, но была очень грустной. Типа "За что ж вы меня так? Я ж вас люблю"... Даже есть не стала, хотя должна была проголодаться, пока добежала.
И как они нас находят!!! Я в шоке!!! Ладно Скайп - молодой, независимый, активный кобель. А Симона, эта плюшевая старушка, дала жару - кто мог ожидать? Офигеть.
Сообщение отредактировала: Майя - Вторник, 06.10.2009, 17:35
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Да Майя, вот что любовь с собаками делает, но у Симки еще долгая жизнь впереди, она совсем еще не старушка, а так, женщина среднего возраста, это она косит под старушку, чтобы к ней с прогулками не приставали, а сама еще огогогого! И добрая, и терпеливая (ко мне с моим вечным термометром в руке), и красивая, только ей нужно всегда освобождать морду от лишних волос, как сейчас у нее, тогда она сразу становится очень стильной и ее умные глаза не теряются в зарослях волос.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, у малышки всё хорошо. Ещё сегодня позвоню узнаю.
Добавлено (30 Декабрь 2009, 10:11) Это не только меня, но нас всех Симона поздравляет с новым годом!!!! Девочки, если честно, это наверное лучшее поздравление. Я даже прослезилась!!!! Всех с наступающим! Счастье симочке и её хозяйке!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) а тут еще и Симка СМС прислала! ага, именно она
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да ваще. Сопли пузырями... )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Хвати все и всех слезами сентиментальными поливать, дел невпроворот, лучше бы измерили какой размер ДСП выпиливать нужно для дырки под лежанку, а не лили слезы за компанию. Присоединяюсь к Рин и говорю:"Ура-Ура! и Симке-Энджи и ее хозяевам!"
|
| |||