- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Симка (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Симка |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Симка красотуля, а постричь у меня уже давно идея такая :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, я знаю, что подобное многие говорят... но как же я хочу эту красотулищу себе.... ууууу.... я так пыталась ( ) знакомым её сосватать... ну, чтоб если уж не себе, то чтоб поближе... и никак.... и квартира не резиновая... ууууу такая морда, эх...
извините - накатило
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Парадокс. Все волонтёры хотят забрать себе Симону, а потенциальные хозяева даже не смотрят в её сторону
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
не знаю - почему так. вроед ж и красавица, и умница - ну не шкодливая, не так чтоб и гавкучая, на сколько я знаю. вот она судьба красавицы - хороша, а не берут... а она хоть и в возсте, но ведь не старуха же ж... ну, вы меня понимаете... двух я одна не потяну, а так хочется
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (puntufel) ... двух я одна не потяну, а так хочется Страшно брать первую собаку, когда никогда не было собаки, а потом она появляется. А вторая собака особых хлопот не добавляет. Говорю из опыта. И вдвоем они ведут себя спокойнее. Особенно, если собаки разнополые. А про Симку вот что. Раньше у нее всегда были улыбающиеся глазки и морда, открытая в улыбке. А теперь глазки грустные. Утром Симку мне пришлось вывести утром опять в будку. Потому, что Скайп непрерывно лаял, а ему в ответ в Домике громко выла (как волк) Веда. После перевода Скайпа в Домик все успокоилось. Просто я помню, как возле Домика орал пьяный дядька из соседних домов, что собака лает и мешает ему отдыхать. А Симона, к моему удивлению и удовольствию, пошла к будке с очень большим удовольствием. Сначала мы с ней погуляли, а потом пошли к будке. Так она не хотела идти в Домик, а с удовольствием пошла мимо к будке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
насчет будки. Есть у кого-нить солома? Ну, или где ее взять можно?
Рыночная мать-героиня моя ни в какую не хотела жить в будке, пока туда не настелили соломы. Теперь ее оттуда не вытянуть Может, и Симке понравится? Добавлено (10 Сентябрь 2009, 21:35) Quote (puntufel) думаете ей лучше в частный дом? или ей просто плохо с большим количеством собак? Не, не надо ее в частный дом в плане содержания на улице Ей просто не хватает внимания. У нас теперь многие грустят.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А мне кажется она в будке не силит. Каждое утро, когда я прихожу она ледит на какой-то тряпке, но не в будке. Когда я её засунула туда, она тут же выскочила. А будка-то какая классная! вот вредина!
Добавлено (17 Сентябрь 2009, 10:47) Добавлено (05 Октябрь 2009, 09:45) Добавлено (05 Октябрь 2009, 11:10)
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Quote (Galandriel) Отбой, Симона прибежала в домик! Девочки, все наши собаки считают своим домом - ДОМИК )) С одной стороны - это конечно хорошо. что мы у них ассоциируемся с семьей, но с другой стороны...
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если эти люди опять ее возьмут, нужно посоветовать им водить в "сбруйке" (вылетело слово из головы). Да, собаки поражают иногда своим умом и преданностью. Симона ведь прожила тут очень долго, вот и считает Домик своим, а всех девочек своими хозяевами. В свое время меня поразила Джуна, когда после трех недель пребывания в квартире, ее привели в Домик. Как она радовалась!!! Да, это проблема - любовь и привязанность собак к Домику, своей стайке и своим хозяевам
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 05.10.2009, 12:42
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Во дает коротышка
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Они её заберут. Она им очень полюбилась
Думаю скоро Симона это оценит. Ведь у меня дома она гуляла без поводка и даже не пыталась убежать
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Galandriel) Отбой, Симона прибежала в домик! Так это всё таки её я видела из окна тралика, несущуюся на всех порах к Домику! А я решила ,что обозналась.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девчоки, так хочется плакать, когда читаешь, как она, бедная крошка, бежала к нам в домик. Не побоялась ни дорог, ни машин, ни людей. Она, Симона, которая на улице гулять не любит вообще, проделала такое путешествие, чтобы просто вернутся к нам, домой.
Надеюсь, она полюбит так же своих новых хозяев и будет бежать так к ним домой, при любых обстоятельствах!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, у меня один раз так было. подобрала эрделя. пожил он у меня пару недель. я его отвезла новым хозяевам. еду домой вижу бежит эрдель рядом с траликом. но не акцентировала внимания. приходу домой а он раньше меня на пороге!
потому и плохо длительные передержки.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
обалдеть) Симка в моих глазах теперь герой...она на поводке медленно ходит, как она вырвалась? кошмар..бедная бабушка...ну всё у них сложиться, если Симку так любят то и она тоже полюбит, очень скоро и беззаветно)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||