- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мери - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мери - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Мери – удивительной красоты собака. Глаза у нее совершенно необыкновенные: заглянете в них – и утонете, а разноцветная шерсть – сплошь богатых оттенков, волнистая, на ощупь – чистейший шелк. Собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, средней упитанности, с гордой статью. Здорова, стерилизована. Но главные ее достоинства – внутренние, глубинные. Она умна, отзывчива, скромна, сдержанна, серьезна, послушна, хорошо ходит на поводке – в общем, кладезь добродетелей. А ведь за свою жизнь собака хлебнула столько горя, что и злейшему врагу не пожелаешь. Испытала и ужасы живодерни, и предательство хозяев. Волонтеры, спасшие Мери, всем сердцем мечтают, чтобы милая девочка обрела еще и радость, вкус к жизни. И все это даст ей любимый и любящий человек, которого Мери ждет так страстно, как умеют ждать только собаки.
Стерилизована. Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 25.05.2009, 16:41
мама Зорьки
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Quote (Galandriel) Что она от него хотела?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мэри – удивительной красоты собака. Глаза у нее совершенно необыкновенные: заглянете в них – и утонете, а разноцветная шерсть – сплошь богатых оттенков, волнистая, на ощупь – чистейший шелк. Собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, средней упитанности, с гордой статью. Здорова, стерилизована. Но главные ее достоинства – внутренние, глубинные. Она умна, отзывчива, скромна, сдержанна, серьезна, послушна, хорошо ходит на поводке – в общем, кладезь добродетелей. А ведь за свою жизнь собака хлебнула столько горя, что и злейшему врагу не пожелаешь. Испытала и ужасы живодерни, и предательство хозяев. Волонтеры, спасшие Мэри, всем сердцем мечтают, чтобы милая девочка обрела еще и радость, вкус к жизни. И все это даст ей любимый и любящий человек, которого Мэри ждет так страстно, как умеют ждать только собаки.
Звоните: velcom 369-72-51 (Евгения), velcom 777-84-29 (Екатерина)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
andyfit, Наталья, очень хорошо получилось. И правда про Мерюшку. Она такая нежная, спокойная и боязливая! Помню ее с первых дней в Домике: милое создание!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мери все грызут, забирают у неё еду, обижают!!! бедная собака. нельзя ей быть в домике.
Девочки, я её пиарила везде, на туте (и премиум и в рубрике), во всех газетах, на 8 канал. Я не знаю, как ещё. Мало звонков по ней, а как узнают, что её только в квартире модно держать, сразу отказываются. Ну что с ней делать??? Она уже стала как волчонок, она никому и ничему не верит больше. Я не могу подойти к ней, она убегает. Вчера, правда, НББ она не боялась. Помогите, пожалуйста пиарить её. Мне кажется в данный момент её надо дом даже больше, чем Джуне!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Galandriel, Согласна. Мэрюшка – открытая рана. Со временем не адаптировалась, а стала только хуже. В пятницу она была на кухне и Деник рявкнул в вольере. Она подпрыгнула на полметра. По-моему у нее нет места на кроватях в большой комнате. Ее гонят отовсюду. Давайте переведем ее в вип. Она никому не помешает и сможет хотя бы прилечь на матрас, а не на пол.
Меня не боится, правда предпочитает мужчин |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Марго, а вы кто?
В вип сейчас сидит Тина, Джуна и Дакоте (Дакоте и даром не надо Джуна, поэтому не переживайте). Как только Даки снимем швы можно будет разместить Мери в вип комнате.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Помогите, пожалуйста пиарить её. Мне кажется в данный момент её надо дом даже больше, чем Джуне! Катя, на сайты размещать ее? Или еще что-то?
Quote (Марго) Мэрюшка – открытая рана. Со временем не адаптировалась, а стала только хуже. В пятницу она была на кухне и Деник рявкнул в вольере. Она подпрыгнула на полметра. По-моему у нее нет места на кроватях в большой комнате. Ее гонят отовсюду. Согласна.... в вс я забежала в большую комнату из-за чъего-то визга (думала, мою Джеську обижают, уже хотела кого-нибудь порвать! ), а увидела Мери, которая забилась в угол.... тырят ее там.... жалко безмерно... я без ума от ее ласкового взгляда и робости
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Марго, наконец-то вы с нами!
Кристиночка, на сайты, вообще везде, где только можно
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
А не лучше ли было бы Мери перевести на эти пару дней до снятия швов у Дакоты в кухню, там бы ее никто не трогал, и под стол ей положить какой-нибудь матрас или тюфячок,что лежит под кроватью в общей комнате, чтобы ей было тепло спать.
Добавлено (17 Марта 2010, 09:45)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Медвежонок мой любимый... Не боится меня ) Доверяяяет. Люблю ее.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, я ей уже везде давала, и не по одному разу
Я уже не знаю куда собаку модно поместить, во все виды рекламы, что я отправляю, неделю премиум на туте, газеты. Я не знаю... И Мери стерилизована, кто знает?
|
| |||