- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мери - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мери - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Мери – удивительной красоты собака. Глаза у нее совершенно необыкновенные: заглянете в них – и утонете, а разноцветная шерсть – сплошь богатых оттенков, волнистая, на ощупь – чистейший шелк. Собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, средней упитанности, с гордой статью. Здорова, стерилизована. Но главные ее достоинства – внутренние, глубинные. Она умна, отзывчива, скромна, сдержанна, серьезна, послушна, хорошо ходит на поводке – в общем, кладезь добродетелей. А ведь за свою жизнь собака хлебнула столько горя, что и злейшему врагу не пожелаешь. Испытала и ужасы живодерни, и предательство хозяев. Волонтеры, спасшие Мери, всем сердцем мечтают, чтобы милая девочка обрела еще и радость, вкус к жизни. И все это даст ей любимый и любящий человек, которого Мери ждет так страстно, как умеют ждать только собаки.
Стерилизована. Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 25.05.2009, 16:41
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я всегда о ней через Э )
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 18.03.2010, 22:48
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А моя Мери, правда иногда вроде и Мэри. Зависит от настроения.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, девочки, не успеваю отслеживать, если не трудно, кто видить фоту лучше, чем в каталоге (на любую собаку) - добавляйте в тему и пишите, что в каталоге лучше разместить эту!
Плс! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мери после переселения в вип комнату стала намного спокойнее. Она теперь меня не боиться, подходит гладиться, лащиться. Потом бегает за мной по двору.
Она стала очень спокойной, но ей надо искать дом. Он ей очень нужен! Её кто-нить пиарит?
|
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Galandriel) Потом бегает за мной по двору. а в четверг она бегала галопом со всеми за Джеськой. Я прям удивилась: Мери так бегать умеет?
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 23.03.2010, 14:47
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
После переселения в вип комнату Мери расцвела, Она стала даваться в руки, стала играться с собаками, стала проявлять интерес ко всему. но все равно больше всего ей гадо найти свой дом!!! Она ведь такая красивая, такая нежная и беспроблемная собака!
Добавлено (06 Апрель 2010, 10:18)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
И на Мерьку Лилу кидается, не держите их рядом, плиз! Для ребенка это стресс!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Кристиночка) И на Мерьку Лилу кидается, не держите их рядом, плиз! Для ребенка это стресс! Да, точно. Вчера Лилу кинулась на малую, но я была рядом! И Джина с Ладой не дружит. А Геру все бояться и не лезут к ней
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) И Джина с Ладой не дружит. Теперь уже Ладушка моя одна без Джины!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Irуsik, спасибо за фото
Наша нежная и ласковая Мери...
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Ирусик, со 2-й и с 4-й фото смело обращайтесь к Жене, чтобы поменяла, Мери получилась очень неплохо, еще немного и будете составлять конкуренцию несравненной Фокьюсд!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мери очень измненилась. Теперь это не просто красавица, но и офигительного характера собака. Я даже не думала, что она сможет стать такой.
И еще Мери развеяла мое представление о "перспективных" собаках. Более перспективной я еще не видела (из дворняжек), а она у нас так задержалась.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Давайте ее пострижем ) Вся в колтунах... (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, надо что-то решать с её колтунами. Кто может заняться её стрижкой?
|
| |||