- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Пудель (слепой мальчик) (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Пудель (слепой мальчик) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, сама приеду в воскресенье к вечеру, просто раньше меня в городе не будет.
Вероятно еще Кате для Герасима коляску везти буду (если актуально еще будет, перезвоню).
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, я думаю, что прогулка Сплину совсем не помешает, тем более с Леной, с ней ему везде будет здорово. А мы постараемся сделать так, чтобы на эти несколько дней ему с нами было не хуже! Пусть едут!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Сплин отлично отдохнул на даче))))особенно любит спать с кем-нибудь в гамаке.
Выл нечасто,только когда его не замечали.Любит на руках сидеть и спать.чтобы рядом кто-то лежал. Мне кажется,просто ему надо максимум тактильных ощущений,так как он живёт только этим. Позже будет чуть-чуть фоток |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сплин сейчас у меня.
Подскажите, как он кушает? Я попыталась его покормить, а он клюнул, как воробышек... Он все время так, или смена обстановки повлияла?
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Ariana, кушает он нормально, просто на даче наелся вкусняшки типа тюринских колбасок и курицы и, видать, подумал, что его теперь всю жизнь так кормить будут
Я его обычно ливерной колбасой или паштетом кормила, иногда что-нибудь из моей тарелки перепадало, а в домике ел то, что и остальные. Вот только разбаловали его до нельзя: ест все, но только с рук Добавлено (31 Май 2009, 23:07)
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Kalevala, спасибо, учту. Откормить его не мешало бы, уж больно тощий. Просто своей звезде такую кашку знатную сварила, ее не оттащить было, а он продинамил. Я заволновалась. Ну значит завтра будем кормиться.
Добавлено (01 Июнь 2009, 15:55) Добавлено (05 Июнь 2009, 10:44)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, очень надеюсь, что малышу повезет
Добавлено (05 Июнь 2009, 19:35)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Хотелось бы поделиться еще одной счастливой историей, имеющей отношение к Сплину.
В самом начале этой ветки проскочила инфа об еще одном черном пуделе, появляющемся во дворе Татьяны, которого она периодически подкармливала, но взять домой не могла. Эта Татьяна брала к себе Сплина на передержку на несколько дней. Как раз в эти дни второй пудель перестал появляться во дворе, и забеспокоившись она дала объву о пропаже. Когда пудель появился снова Татьяна взяла его к себе напередержку, подстригла (в очередной раз спасибо Тамаре), свозила к врачу и дала объявы по нему. И вот сегодня, Татьяна позвонила мне и сказала, что после того как появились "ручки", она поняла для себя, что никому уже своего мальчика не отдаст. Счастья им обоим! Добавлено (11 Июнь 2009, 14:19) БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ ИЗ РУК В РУКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО В ПОИСКЕ РУЧЕК!!! |
| |||