- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Скайп (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Скайп |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
PS: Олька, подтверди, что ты это прочитала! Добавлено (01 Июнь 2010, 14:53) Quote (Krasnaya) а вам-то что А нам клея жалко! Мы жмоты! |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Quote (Jeannie) НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Скайпундель наглый А какой был зашуганный... Как от смерти в последнюю минуту (не, даже секунду) на руках вынесли... А теперь герой..
Quote (Jeannie) Мы жмоты! не примазывайся к славе Это я ЖМотя
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя) Это я ЖМотя Сам прибежал?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Мотя) Это я ЖМотя и это заразно Quote (Jeannie) А нам клея жалко! ну вот, а я-то на халяву надеялась ипобольше А как нашелся: кто-то нашел или сам пришел? Quote (Jeannie) PS: Олька, подтверди, что ты это прочитала! делать мне нечего! Пусть совесть мучает! ГА ГА ГА
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Сам прибежал? Да, к подъезду прибежал, козленок наш))
Quote (Krasnaya) делать мне нечего! Пусть совесть мучает! ГА ГА ГА Ага, кого мучает? Меня что ли? Ты чет перепутала)))))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Да, к подъезду прибежал, козленок наш)) Ну вот, я сразу Андрею сказала, что прибежит, он умный мальчик
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А у меня такое отчаяние было. Я их всегда с Мерком считала неким одним целым. Как черная (не в смысле плохая, а в смысле тайная) и белая сущность одного и того же человека. Не верила, ребята! СПАСИБО ВАМ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Всем, привет! У нас уже все хорошо, по крайней мере у меня со Скайпом! А вот от мамы он пытаеться сбегать, она его по утрам в будни выгуливает. А со мной уже нормально гуляем без повадка, только купаеться Скайп почти каждый день. У нас в парке болото и он туда ныряет))) Фотки скину как-нибудь. Когда в гости приедете, повидать мальчика вашего и нашего?
Шушечка
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
FeninaA, здорово! В гости надо, вот соберёмся и приедем как-нить вместе со Скайпом в болоте купаться
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
FeninaA, спасибо! Будем рады!
Девочки, кто к Скайпу??? Добавлено (04 Июнь 2010, 11:19) Добавлено (04 Июнь 2010, 11:20) |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Если на этих, то только в воскресенье! И боюсь что искупать не получиться, погодка не оч! Так что решайте!
Добавлено (04 Июнь 2010, 17:28)
Шушечка
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Скайпунделю большое Ну-НУ-НУ! за то, что сбегал, и пару поцелуев в морду, что вернулся, сняли камень с сердца. А вы не думали его кстрировать, тогда побеги уменьшаются в разы, и собак не мучается в периоды протечек прелестных соседок!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||