Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
FeninaA, и очень неправильно делают, что отговаривают, для кобеля, живущего в квартире, кастрация - отличное решение многих проблем и только принесет пользу ему самому.
Фенина, а зачем туда вообще свою собаку возить? От вас идет троллейбус 4 и 44, если я правильно помню расположение улицы Лынькова, сели и доехали до вокзала, перешли на Дружную, Скайп в троллейбусе совсем не помеха, я своих собак Дафну (размером со Сайпунделя, чуть длиннее по формату) и Гарсона (тоже полу-лайкин) спокойно вожу общественным транспортом до Дружной, никто не протестует обычно, обойдется вам в один лишний талончик, если собака не в наморднике. Вы хозяйка и не инвалид, как я понимаю, а девчонкам больного Ника нужно отвезти из деревни к врачу, в отпусках многие, работают многие и машин не имеют. Сами-сами ! Скайпунделю привет!
3.4. Запрещён обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, спор ради спора и т.д. Запрещены сообщения, направленные на дальнейшее разжигание ссоры (флейм).
Добавлено (22 Июля 2010, 14:42) --------------------------------------------- Забыла написать, перед тем, как ехать лучше позвонить туда 20074 93 и выяснить , есть ли у них сегодня вакцина Биокан Рабес (бешенство) и отдельно делать потом Биокан ДННР, рабес нужно там сделать с записью в паспорт Скайпа, а вот ДННР можно подкожно дома сделать и эти липучки вакцинные самим приклеить в паспорте с указанием даты.
Сообщение отредактировала:Jeannie - Пятница, 23.07.2010, 12:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Krasnay, да это ближайшая и как бы нашего района! И не надо так пугаться, не на Фауну мы! Просто в одном здании! И он совсем не боиться там быть! Уже ездили!
Добавлено (22 Июля 2010, 15:44) --------------------------------------------- Limeva2003, я понимаю, что все заняты, а что и спросить нельзя??? Я не хочу по такой жаре вести его в общественном транспорте! Да, и вопрос уже решен!
3.4. Запрещён обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, спор ради спора и т.д. Запрещены сообщения, направленные на дальнейшее разжигание ссоры (флейм).
Сообщение отредактировала:Jeannie - Пятница, 23.07.2010, 13:01
FeninaA, узнай у врача, можно ли прививать по такой жаре. Мы вот не знаем прививать своих или нет такой жарой. Будем выяснять. И ты узнай, или почитай потом в теме готовим собак к акции, что нам врач скажет.
Такси подали к подъезду? Пусть бы Моте с такой скоростью помощь предлагали с ее собаками, которые и нездоровы бывают. А самой потрудиться для своей собаки в лом в 21 год?
Сообщение отредактировала:Jeannie - Пятница, 23.07.2010, 13:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
А самой потрудиться для своей собаки в лом в 21 год?
Любовь Ивановна, что это за наезды?! Если собаку не хотят везти на общественном транспорте, это не значит, что ради нее не делается НИЧЕГО. Человек попросил о помощи, заботясь в первую очередь о Скайпе. а не потому что Саше лень. Тем более, что
Quote (FeninaA)
вопрос уже решен!
даже если и на такси, это их личное дело!
Сообщение отредактировала:Jeannie - Пятница, 23.07.2010, 13:01
Уверена, что человек может поехать утром рано с такой собакой, как Скайп, может в 6 вечера, и ни за какое такси этот человек платить не будет, зачем, ей лучше попросить помощи себе, 20 летней девушке без изъянов в организме, и завуалировать все в виде помощи животному. Вы , Оля, не в курсе сколько истинных инвалидов и стареньких бабушек возят на общественном транспорте больных животных, не обременяя посетителей сайта эгиды призывами о помощи. Совершенолетней девушке со здоровой собакой должно было бы быть просто стыдно обременять кого бы то ни было такимим просьбами, а вам, Оля, нечего вмешиваться с рукой помощи и защищать элементарное иждевенчество. О такси я писала иронично, Красная.
3.3. Запрещаются сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения, т.к. размывают заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов (оффтопик).
Сообщение отредактировала:Jeannie - Пятница, 23.07.2010, 13:03
Во блин... Ну Вы даете... Любовь Ивановна. Никто никуда не ездил. И с чего бы Вам считать кто кому и чем помог? Сегодня при мне умерла собака, которую хозяин 20 минут провез в машине. Вы считаете, что правильно мучать собаку, таская ее в такую погоду по полдня в автобусах???
3.3. Запрещаются сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения, т.к. размывают заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов (оффтопик).
Сообщение отредактировала:Jeannie - Пятница, 23.07.2010, 13:03
Вы где-то прочитали , Оля, что я гоню эту девушку сейчас делать прививку Скайпу? я добиваюсь понимания от нее, что пусть она трижды крутая,( это опеределение не есть самое лучшее описание человека, Саша), но взяв собаку она должна рассчитывать в таких рутинных обычных делах на себя, молодую, здоровую, незанятую, а вы должны считать свои ресурсы, которые достаточно ограниченные. Ее просьбу любой взрослый и разумный человек расматривал бы как проявление иждивенчества. И Саша, напоминаю вам, что крутая Шуша получила Скайпа из рук не менее крутых, которые его любили, кормили, гуляли и лечили, не думая о своей крутизне, и свой долг перед ним выполнили на 100 и более процентов. Сейчас ее очередь заботиться о нем, любить его, кормить, лечить. У нее есть для этого все возможности. Блин или оладь, но совершенно не понимаю, почему нужно говорить о смерти собаки за 20 минут езды в машине, тем более,если машины так опасны для собак, то есть смысл возить их на прививки в безопасных троллейбусах. И если куда как более возрастная и менее здоровая Мори возит старую пуделицу , которая у нее находится на передержке и которой все обещали помогать, в автобусе на Дружную, и не пишет здесь, ах отвезите меня , где же кони? То и эта ваша, ах какая крутейшая и защищаемая в 3 голоса внезапная подружка может это сделать со своим собствнным Скайпом. Вот если кто и крутой, Саша, то это Скайпундель. Я ничего не решаю ни за вас, Оля, ни за Саньку, ни за Шушку, меня возмущает лень одних и разбазаривание средств другими. Денег у вас ни на что не хватает, Ника повезти большая проблема, Бари передержку оплатить еще большая проблема, даже привить собак составляет проблему, но вот везти здоровую молодую девушку с ее личной собакой за 6 остановок проблем не составляет. Этот сайт для помощи животным, которые в ней нуждаются, а не хозяевам животных, которые в ней не нуждаются. Дружить нужно со здравым смыслом, а не играть постоянно в детские игры. Надоело про это даже читать!
Сообщение отредактировала:Jeannie - Пятница, 23.07.2010, 13:04
Добавлено (23 Июля 2010, 10:04) --------------------------------------------- Тем более человек любит свою собаку, я это вижу и знаю, Вы агрессивно настроены, и Саша может обидится на такие слова, ведь она спасла собаку, а тут на нее такой гон начался.
Катя, я уточняла, прививать можно, но позоботиться о том, что бы собака проводила на солнце, как можно меньше времени!
Добавлено (23 Июля 2010, 11:12) --------------------------------------------- NaturalBornBitch, да, Лена мне звонила, поэтому я и хочу, как можно скорее сделать прививку! Мы постараемся быть!
Добавлено (23 Июля 2010, 11:15) --------------------------------------------- Любовь Ивановна, давайте остынем! Вопрос решен, и впредь я не буду за подобной помощью обращяться сюда! Извините, если зацепила!
Добавлено (23 Июля 2010, 11:16) --------------------------------------------- Санька, спс))) приятно слышать такие слова!
В отличие от некоторых Саша попросила, а не сказала "Мне надо", а "Вы должны"
Quote (limeva2003)
Сейчас ее очередь заботиться о нем, любить его, кормить, лечить.
Хозяева Ярика уже налечили без нашей помощи... FeninaA, не обращай внимания, на все высказывания Любовь Ивановны. Я так понимаю у нее наболело за всех. В любом случае, если что-то случится или что-то понадобиться сразу ставь в известность, ведь Скайп хоть и твой пес, но остается нашим любимчиком :yes:
Сообщение отредактировала:Jeannie - Пятница, 23.07.2010, 14:04
Девочки, мы сейчас со Скайпушей отдыхаем у друзей на даче! "Ребенок" болдеет! Валяеться, бегает, дети его выглаживают, радуеться! И ни каких вопросов)))
Вот тут можно вспомнить о белой зависти Андифит, интересно, какого цвета была бы у нее зависть, если бы Скайпундель был черного цвета?! И сегодня не такая жестокая жара, как пару дней назад, в придачу к дачному приволью!
Таки зависть, как оказалось, черная - независимо от цвета собачеков...
А насчет "погодки" - побойтесь боженьки: сегодня перекрыт рекорд 1936 года!!! А ребята - в шубах!!!!! Хоть и в белых...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!