- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Скайп (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Скайп |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Врунишка, Лика стерилизована! и на видео такой порнухи не было!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, блин, вот тебе повезло!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И я, девушка неревучая, наверняка ревела бы. Ведь он был у нас в гостях! И четыре раза выпрыгнул из ванны! Вместе с водой! И шел НЕ ПИСАЯ две остановки - а оказалось, что малыш НЕ может писать в наморднике!!!!! Вроде простительно не догадаться - а вот не прощу себе никогда! Вообще никогда не прощаю себе, если обидела или не помогла.
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 06.04.2010, 21:49
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (andyfit) что малыш НЕ может писать в наморднике!! Андифит, поверьте хозяйке Гарсона, это только поначалу они не могут, но на второй прогулке с намордником они уже очень многое могут из обычного репертуара, вот только дохлые селедки и птичьи костки становятся недостижимы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Привет всем. Вот уж не думала, что нашего Скайпулю все еще вспоминают. Надеюсь, он тоже может сказать, что доволен жизнью (внешним видом). А мы уже к нему привыкли и все свои дела соразмеряем с его интересами. Так что не знаю, как Саша в отпуск поедет...
А вообще, можете тех, кто боится брать собаку, отсылать ко мне. Я много интересного расскажу, учитывая, что я была противником этого шага, а сейчас - просто мама Скайпа. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
mama, очень приятно читать такие посты. И Саша звонила мне недавно, рассказывала про мальчика!
Вот видите как вам повезло с собакой! Нашелся верный и хороший друг! А вы стали мамой! поздравляю!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Один из самых-самых-самых любимых (не в обиду всем ребятам!)!!! А все-таки вышло по-нашему! Есть высшая справедливость - иногда!
Добавлено (07 Май 2010, 20:21) Ровно год назад, 7 мая, мы ходили с малышом к нам купаться. При входе все пятеро чуть друг друга не съели. Как я их растащила - не помню. Назад собирались ехать, и пришлось парню надеть намордник. В транспорт не влезли, шли пешком. И парень ДВЕ остановки НЕ писал. Поняла, что никуда не влезаем, и сняла намордник - примерно на Ботанической. И тут парень НАЧАЛ ПИСАТЬ...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, ну купим клей, че уж там) Наберу как врубят телефон.
Добавлено (01 Июнь 2010, 14:33) Quote (Krasnaya) И это... клей у меня закончился Ты его все-таки ешь! |
| |||